みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

人妻えらいですわー
    もっと読みたいです。
    是非続きをお願いしたいです。
    これからも応援しています

エロさ満点!

ストーリーはツッコミません。(最終話まで読みましたけど)ただエロさ満点です。絵がキレイで読みやすいです。主人公がうらやましい。

よき

ヨガからの、、
    色々ツッコミどころがありつつ、エロもありで、わたしは好きです
    ただ本番の部分になると真っ黒の画面?描写?なのはなんでなんでしょう、、?
    大事なところなので、笑 ショックでした

すごくいい

絵は、あまり好みじゃないけど、シチュエーションがリアルですごくいいー!あり得ない場面もあるが、それでも許せる漫画。

ありえない設定だけど主人公の奥さんがダメダメと言いながらどんどんエセヨガにハマっていくのがとても面白かった。

続きが気になりすぎて、全巻購入してしまいました。
    毎回ドキドキさせられるようなお色気シーンと、しまいには娘もはまってしまうおもしろさ。
    非現実的なシチュエーションだけど、最後まで楽しく読みました。

絶対にありえないでしょ(笑)って思いながらも気になって読んでいます。「チャクラの解放」ってなんなん(笑)と笑っちゃいますが、のめり込んでいる主婦の気持ちがちょっとわかるかも。絵もとってもキレイでエロくて続けて読みます

気に入りました

最近作家さんの作品にハマり買いました
    すでに36話で完結…一気に読みました
    個人的にヨガってうさんくさいような気がしたら~やっぱり!施術がヤバい((( ;゚Д゚)))
    人妻清美さんはイケメン浩史さんとの相性ピッタリなんですね~
    師匠と杉田さんは濃すぎる(笑)

ヨガ?!

杉田さんの熱すぎる熱血指導トークがおもしろく、テンション高いから読んでるこっちもハイスピードで読んじゃってエロなんだか分からなくなるぐらい(笑)エロ楽しいヨガでした! 有無言わせぬ杉田さんに指導されたいです

非現実的で面白かった!エロいことしてるのにヨガのポーズの名称とかチャクラが!と連発する所がウケました。エロギャグですね。