みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

コメディーとしか!!!

係長の風美ちゃんへの愛情表現が、突っ込まずにはいられない!何もかもがぶっ飛びすぎてて笑わずにはいられません。
    係長のキャラも出てくるライバルも、ウケ狙いとしか!!!
    次は風美ちゃんのトラウマを作った元カレが出てくるみたいで、係長の行動が楽しみで仕方ありません♪

ギャグ要素がありまくりで本当に楽しく読んでます!
    絵が綺麗で、筋肉とかもかっこよくて好きですが、苦手な人は厳しいかもしれないなーってかんじです

お互いの思いやる気持ちが描かれていて良かったです。
    ときにあるギャグのような話やタッチが面白かったです。

かなーりエロい!生々しいうえに激しい!しこふみしながらは笑った、続きがきになる〜!!はやく更新してほしい!

by t//

取り組み

なぜか、相撲からみ!深く関係があるのか最後まで気になってます♪
    係長とのから実がゾクゾクして、きゅんきゅんします

係長がすごい

ちょっと破茶滅茶なところはありますが、漫画だからOKだし、そこがおもしろいのかな〜と思います。 係長がかっこいいー

係長がとてもかっこよくて一途だな〜と思いました!こんなカッコイイ人に言い寄られたらめっちゃ嬉しいだろうな〜!見応えあり!

色々と…

色々と面白いです(笑)ギャグ要素が高いですがエッチシーンは濃厚です。ただ舌がリアルなので好き嫌いは分かれるんじゃないかと思います。

あたしは好きです

上司が急にイケメンになり、素敵な肉体です。

相撲からきている名前がなんとも言えなくて笑えます。
    エロいだけではなく面白さもあります

順位は低いですが!

順位は低いですが、とてもおもしろいです!相撲のことごおもしろく入っていて、時々笑ってしまいます。でもセクシー要素もバンバン入ってますよー?