みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉食係長は狙ったカラダを食べつくす

肉食が好むストーリー展開でした。予想以上でしたが、想定内です。係長がイメチェンで髪をバッサリ切って素敵だなと。

絵が可愛くて読み始めたけどハマりました。エロいシーンもあるけど、ギャグ漫画みたいで飽きない。男の人もカッコいい。

白薔薇と黒薔薇と呼ばれている正反対の上司に振り回され、自分の気持ちもままならず、周りに流されてるような気がする。。

絵的に苦手でしたが、内容が面白くストーリーもすごくテンポがいいのでハマりました!
    主人公の魅力がりもっとしっかり描かれているともっといいなぁと思います。

なかなか

無料分だけ読みました。可愛らしいカップルですが、周りがざわついてますね。爆乳の幼馴染は…耐えられないな。

なんかイケメンに騙されて初エッチとかめっちゃ。胸くそ悪い始まり方。先に読む気が失せちゃいました。。。

相撲好きとかあんまりないパターンでウケた。しかもエッチ中にシコ踏むとか!!ヤンキーの係長にもビックリでした!!なんかめちゃくちゃな係長ですが、キャラが色々個性的です。

彼の自然さがスゴく面白い
    しごとは、やるけど、甘えるときは甘えるって感じがいい、面白いね。
    野生的に来るところもいいね

初めてあってからの付き合うまでの展開が早すぎてついていけんかった。そんなにあっさり乗り換えちゃったの?

ランキング上位だったので試し読みしました。でも私には少し絵のテイストも内容も好みではなかった。
    強引な上司ってのはよくある設定だけど、口舐めて誘うとかちょっと生々しい感じで引いてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全110件