みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よみはじめてた頃はとてもおもしろくで読んでました。けど、ジョークっぽいのがハマらなくてもう読んでいないです。相撲ネタがあまり身近じゃないからちょっと私にはハマらなかったかな。すみません。

めっちゃ笑うけど

ネタ枠として面白いですが男の舌が気持ち悪くて無理です。なんでそんなに舌出すの…?乾くよ?つっちゃうよ…?不安になる

表紙買い

内容は結構手抜きの絵ですね。
    これからだんだん良くなるパターンなのかな?
    黒薔薇とか白薔薇とか昭和かよって思ってしまいましたw

まじで意味不明な設定w
    これどこに落としどころがあるわけですかね?1話すら全部まともに読んでないけど、先も気にならない。

人気?

ランキングで1位になっていたので読んで見たが、え、これが一位?って感じ。声を出して笑うとかコメントがあったがどこの事かわからない。

バブル!

髪型がバブル感が凄くて物語よりそっちが気になってしまいましたw
    現代にはいない感じが物語っぽいなあと思いました(*´ω`*)

タイトルの絵と少し違う感じがして、自分はあまりタイプのマンガではなかったです。
    話は面白かったのですが少し現実味がなさすぎて難しかったです

エロより笑いが…。楽しくて楽しくて一気に読んじゃいました。相撲とエロを結びつけるとはさすが(笑)白鳥さんの少し影のある感じも良い!
    続きが楽しみ~。

どんどんコント感が…

強くなり過ぎてきてて、内容が頭に入ってこない。
    そういうの見てると冷める…

ジャケ買いしたんですけど、男性がジャケットと違うことにびっくり。
    多分この先ジャケットの髪型になるんだろうけど、なんか1話見てないなーと思いそれからみてない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件