みんなのレビューと感想「[小説]限界突破の溺愛」(ネタバレ非表示)

可愛いおじさま

おじさまのワンコみたいな可愛いさにやられました。
    ヒロインがしっかりものなので、いずれは手綱をしっかり握って仲間からも頼りにされる、姐御みたいな存在になることでしょうね。

ある意味病的

ヒロインへの想いが違う意味での病的さで、しかも不器用で、そんなおっさんが可愛い話でした。
    ヒロインがしっかりしているから、バランスもいい感じです。

残念なオッサンが可愛い

年の差カップル。しっかりもの、若干天然、苦労性のヒロインと、英雄と呼ばれながらその実ヘタレなオッサンヒーロー。
    当然すれ違ってしまいますが、オッサン頑張りました。ヒロインに寄り添いヒロインの心の傷を癒していきます。
    そして幼少期からの心の傷を抱えていたヒーローもヒロインを愛すること、そしてヒロインの優しさに本当の癒しを得てハッピーエンド。
    最後まで楽しく読めました。エッチのバランスもよかったです。

少し冗長というか、グダグダでした。ストーリー自体は面白いけれど、どうして主人公がヒーローを好きになって行くのか、もっと描写して欲しかったです。挿絵は良かった!

正直ヒロインにはさして魅力的な部分をかんじなかったんですが(;・∀・)
    ヒーローのおじさまのほうが可愛くて!溺愛ぶりがすごいのに悉く裏目に出てしまう不器用なとこが愛おしい。

おっさんのヘタレ!変態!乙女チック!何その執着!?なんて思ってたら過去にビックリ…
    アンは…不幸体質なのか?って思ってしまうくらいだった…
    借金作るあんな兄嫌だ…

病的

ヒーローの一途な愛が重すぎて、驚きます。
    しっかり者のヒロインとうまく調和がとれているかなと思いました。