みんなのレビューと感想「[小説]二人だけの牢獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私の大好きな作者さんとイラストレーターの作品なので即買いしました(*^ω^*)内容もさることながら、イラストも言うことなしです

ソーニャ文庫らしくヒーローが歪んでますね〜!
    ヒロインを自分のものにしたいが為にヒロインの父親に毒を盛るって…怖い。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。イラストもとっても良かったです。

歪んだ偏愛が凄まじい!腹黒さも、ここまで突き抜けると、ある意味あっぱれです。
    挿し絵がエロ美しいです。

ハッピーエンドです。最後の方でなぜこうなのかという疑問が解決されてよかったです。でないとモヤる。ヒーローがかなりきてますがなるほどなあと納得。そしてエロイ。ストーリーもしっかりしていてよかったです。

腹黒

ヒロインに執着するあまりのヒーローの腹黒さがたまりません。
    えろも読みごたえがありました。
    最後までダークな感じが良いです。

ヒーローがヒロインに一途なのは良いけど、腹黒すぎる〜(笑)でも物語としては面白く読ませてもらいました(^^)

ヒーローが鬼畜だ!

償いの~、と鍵のあいた~を読んで好きになった作家さんなので購入。ヒーローの腹黒さは一番でした!でもヒロイン一途なところが救いですね。
    背景や人物設定がきちんとされているのですんなり読めます。続きが気になりいっきに読んでしまいました。

絵も綺麗

この人のお話、ちょっと歪んでて暗いところもあるけど、だいたいヒーローが腹黒で執着が深くて好きです。
    絵が綺麗なので、これも大事なポイントです。

主人公の愛が重すぎる気がしました。
    もう少し、サラッと読めるお話の方が入り込みやすかったです。絵は綺麗でした。

おすすめ!

もう少しお互いに話せば分かるのになぁ…と思うところではありますが、苦難を乗り越えて想いが通じあった後のラブラブぶりは必見です。主人公の歪みきった性格も見所です。