みんなのレビューと感想「[小説]二人だけの牢獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒

ヒロインに執着するあまりのヒーローの腹黒さがたまりません。
    えろも読みごたえがありました。
    最後までダークな感じが良いです。

ヒーローがヒロインに一途なのは良いけど、腹黒すぎる〜(笑)でも物語としては面白く読ませてもらいました(^^)

ヒーローが鬼畜だ!

償いの~、と鍵のあいた~を読んで好きになった作家さんなので購入。ヒーローの腹黒さは一番でした!でもヒロイン一途なところが救いですね。
    背景や人物設定がきちんとされているのですんなり読めます。続きが気になりいっきに読んでしまいました。

絵も綺麗

この人のお話、ちょっと歪んでて暗いところもあるけど、だいたいヒーローが腹黒で執着が深くて好きです。
    絵が綺麗なので、これも大事なポイントです。

面白かった

ストーリーはとても面白かったのですが、字体が読みにくかったです。。
    もう少し行の間をとってほしかったです(;^ω^)

黒い黒い偏執、執着。
    強い執着心が、黒くさせるのか。
    誰かを手に入れたいと本気で思ってしまったとき、それは甘い淡い恋情では済まないのかも。

この作家さんの話が好きで購入しました。
    二人のすれ違いと、ヒーローの病み具合がすごかったです。
    でも鬱な感じではないので、私は楽に読めたかな

歪んでますっ!でもおもしろいです!すれ違いがたまりません!何度か読み返してしまうお話です。隣国の王子もいい味だしてますよ!

ヤンデレ最高

病み!!最高です。ダークヒーローでした。エロもしっかりで、愛ある無理やり系な感じがとても良かったです。絵もありましたが机の上で扉越しでの~ってシーンがお気に入りです。絵も可愛いです。

病んでます

このヒーローは、病んでます!
    でも、そこが、いい!
    この作者さんは、設定がしっかりしていて、話が面白いです。

最後まで、ヒーローは、病んでた!
    ほっこり終わりそうで、患って終わったので、驚いて、しまいましたが、含めて面白かったです。