【ネタバレあり】[小説]獣―けだもの―のレビューと感想

読むのに疲れた

行間って大事ですね。とにかく目が疲れました。その上、ヒーローの脳みそまで筋肉で出来てそうなやりとりが多くて疲労感が半端ないです。

作者さんの中で一番好き

この作者さんの作品を追いかけてますが、その中でもピカイチかと。個人的にアラブ系のヒーローは避けてましたがこれは大好きです。

引き込まれる

一気読みしてしまった。
    とても良かった。この話すき!
    獰猛じゃなく動物を庇護する心優しいそして一途。残忍なのは見た目が逆の兄だなんて、、

ただ、他の方のレビューにもありましたが、行間が狭く読みづらかったのが残念。

楽しかった!

他の方も書いているようにひたすらエッチシーンですが、合間に挟まれるエピソードも面白く飽きずに一気に読めました。

獣に溺愛された姫❣️

ほとんど中身はH場面だけど、姫が可愛いくて仕方ない。ヤキモチ焼きで愛されて、姫には弱い部分が笑っちゃいます!
    小説としてはH抜きの話を盛り込んで欲しかった。全体的に良しとさせて頂きます💖

皇太子は大男っ❗️🤯

屈強な大男でかなり乱暴者だけれど、精悍な美男子の大国の皇太子。
    ヒロインの祖国もそれに次ぐ大国で、第一王女で一人娘。両親兄達から可愛がられて育った真相の姫君。それ故に温厚で優しく、慈悲深い良心的、しかも絶世の美女💖
    各国から真珠と称される程🥰
    どこぞの国の宰相にセクハラされた挙げ句、襲われた所をヒーロー救出。
    周りに女性を何人も侍らせた状態で求婚されたら、ヒロインでは無くたってヒロインと同じ反応をしわすよ~、そりゃぁね~😱
    特にアラブ方面の結婚観って【一夫多妻制】でしょ😱
    いくら身分が高いから正妃だって言ったって、他の何人もの女性と関係を持つ様な男性を待つたげの御飾りの妻にされるなんて悲劇でしかない😭
    王族とは言え、愛情深い家庭で育ったヒロインとは根本的に捉え方が正反対だもん。
    ヒロインは、自身の容姿にも人格にも自信が無いみたい😱
    でも、解るかも。背が低いから、きっと『ちんちくりん』で『アンバランス』な容姿だと思い込んでいる節有り。背が低いのがコンプレックスなのかもね🥺
    ヒーロー側近さん、何とも紛らわしい表現だし、勘違い甚だしいし、失礼極まり無いし。貴方も悪いんだからね~☹️
    ヒーローも傲慢、ワンマン、瞬間湯沸し器並みの血の登り方しちゃうし。
    どうなるかと、本当にハラハラ。
    ハシムさん、温厚そうでエゲツ無いのね😁
    只の甘々では無いから良かったです🤗

野生男子に求愛されるヒロインの話ですが、
    とっても良かったです。誤解が次第に解かれて
    ラブラブになってからの旦那様が素敵でした!

文句無しの作品です!

ヒーローが女にだらしないと思いきや
    不器用ながらも一途にヒロインを想ってる所にきゅんきゅんしました(つд⊂)♡

タイトル的にハードなのかな?と
    思ってましたがストーリーがとにかく素敵で
    とても読みやすかったです!

何度も読み返してます♡

小説は中々よみませんが。。。
    面白かったです!
    暴君なのかと思ったら一途に思ってくれる王子様、容姿も心も綺麗なお姫様。
    予想通りハッピーエンドでよかったです。
    ただ、言葉のすれ違いがじれったい!
    もっとしっかり説明すればいいのに…

ヒーローがまさに「獣」という感じで、私は好きでした。
    体も大きく、人相もやや強面…なので、恐ろしい感じかなと思いましたが、ヒロインのことを人目見たときから思い続けているところは一途さが感じました(^^)
    エロさも盛りだくさんなので、エロ重視の方にはオススメだと思います♪
    小動物にヤキモチ焼いてるヒーローが可愛かった(笑)