【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(3ページ目)

短編なので読みやすいです!思っていたよりエッチが濃厚で、フェロモンでさらにドロドロになっちゃいます!相手を想っての行為なので、とても良いです♪

可愛い

辰見と戌井シリーズが好きです。

イケメンで女たらしだった辰見が、戌井にはまっていって、最後にはメチャメチャ可愛いらしくなります!別人のよう。

辰見の友人たちが、驚きながらも受けにまわった辰見を受け入れてくれて態度が変わらないところもいいです。

エンゾウ先生最高です!!
    めちゃくちゃエロい。エロシーンなんて生々しくてヤバいです。もちろんストーリーも面白くて読みごたえありです。

エロい

絵も好みで、男の子たちもイケメンでいいです。
    設定もドキドキしました。
    レスになるとどうなるのか、とってもエロいです。

15話まで読んで

『駄目な男』と『好きにしたいよ』は表題作ではない、読み切りでした。
    これはこれで面白い。
    駄目な男は、駄目だけどダメじゃない。
    好きにしたいよ、の受けの子の方がいろんな意味で駄目だけど、攻め君も結構なアレなのでいいカップルです(笑)

表題作は、設定を理解して楽しめるまで3回読みました。←読解力足りない
    エッチが濃い目なので、「激しいの読みたいぜ」という日におすすめ。
    ポイントが回復したら16話以降も読もう♥

何この世界観?!オメガ系とも違うし
    恋愛感情があるとって!!
    しかも薬飲んで無いと体力尽きるまでって危険過ぎます😖

フェロモン

謎の病、「フェロモン症」。これに罹患すると、自分に好意を持っている人の影響を受けてしまうようになるという設定。お互いが好意を持っていたら、普通の両思いなのかな?

絵が可愛い

フェロモン症のオムニバス。無料分、最初の2話だけ読みました。面白い。他の方のレビュー見ると、ポイント使って見たくなる。

どエロいですね!笑
    設定がオメガバースっぽいけど、妊娠するとかではない!
    オメガバースけっこう好きだからこれもこれで良き!
    何組かカップル出てくるから好みのカップルが見つかるかも!?笑

数話で一区切りしていくので読みやすいですね。どのカップルもそれぞれの味があっていいです。設定が面白くて、BLとマッチしてます。