みんなのレビューと感想「宝石姫は蜜に濡れて 愛してJEWELSTAR」(ネタバレ非表示)

表紙の絵がキレイだったので読み始めましたが、中の絵は雑さがあり残念。男性が皆ヤンキー系の顔なのも私にはマイナスポイント。
    ストーリーは最初は主人公の若さというか軽さが苦手でしたが、途中で店長の過去に翻弄される姿は惹きつけられる方もいるのではないかと思います。

最初は、ヒロインが店長の冷えた心を暖め、これから何だかんだあっても二人で支えあっていくのかと思っていました。
    急に店長から終わりを告げられ、職場が一緒な上にヒロインの気持ちが残っていて可哀想でした。
    店長は、もう少し相手の気持ちを想像してみて欲しいと思ってしまいました。

絵も話もまあまあ。偏った考えかもしれないですが、1話目っぽくない1話目でした。
    なぜ告白したあとすぐそういう展開になるのか。
    間にワンクッションあってもいいのに、と思うような時があります。

by xytkzp

絵はまあまあ綺麗なんだけど、、、ちょっと子どもっぽいかな!?のわりにはいきなり職場でやっちゃうし、イロイロ無理があります。無料分は読んだけどその先は読まなくてもいいかなという感じです。

無料分だけ読ませていただきました。
    これTLだよね?店でとかなんか嫌。
    いい話だねーとまとまるのですが、H描写も淡白で2人の甘々もっとほしいな。

宝石姫?

タイトルを見ると宮廷ものかと思いましたが、宝石ショップの店員さんで、ストーリーの展開や絵の感じもあまり好きではありませんでした。

by Thomas

無理分だけ読みました。絵はきらいではないけど店長になんかいらっとしました。購入してまでは読まないかな〜って感じです。

へっ⁉️

無料分を読んだけど…今時 ガラケー❔店員の女の子も アホっぽいし 絵も好みじゃ無かったので リタイアです!

自分自身が宝石に興味がないので、宝石にからめてストーリー展開する作品にあまりひきこまれることがありませんでした。

いまいち

何か色々と納得いかないな〜もうちょっと明るいハッピーな感じのが見たい!もっといちゃラブの甘々希望です!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件