【ネタバレあり】溺愛ピアニストの甘美な調べのレビューと感想

作者さん買いです。絵が綺麗で好き。男子が色気があって美しいし、主人公も可愛い。目の保養にもなります。

なんかかわいい

ゆうき先生の描く男の人はすごくセクシーなんだけど、見た目と違うちょっと天然なギャップなとこに、なんかキュンキュンしてる自分がいます。

何て素敵なラブロマンスなんでしょ~
    もうドキドキしながら一気読み!!
    20年の素敵な片想い(ほんとは両想い)
    キュンキュンしながら読みました。
    このまま次に突入します。
    絵もキャラクターも文句なし。
    大好きになりました。

天才ピアニストなのにピアノ以外はポケ〜っと抜けてる洋ちゃんが可愛くてヒロインの目線で読んでしまいました笑

2人は幼馴染で、みきちゃんは洋ちゃんのことずっと好きだけど幼馴染期間が長すぎて想いを伝えられないでいたんだけど、2人の思いが割と序盤で通じ合うから後半はひたすら愛らしいえっちシーンが見れます。

作者さんの絵がとても綺麗で読みやすかったです。

by Yupi

洋ちゃんがかっこいいです!少し短めではあるけど、読んでて面白かったです!長い片想いが実るっていいですね。

ピアニストの洋の幼なじみから、秘密の婚約者になった、マネージャーのみき。嫉妬深く、独占欲の強い洋が、かわいかったです。

結婚するまで見たかったなぁ〜
    かっこいい洋と可愛い美紀応援したくなります
    絵も綺麗で二人ともセクシー。キャラクターも好きです

面白いですね😊
    洋ちゃん、ピアノ弾いてる時はメチャカッコいいのに、それ以外では自分の魅力に気づいてない可愛い人!
    女の子も、昔から好きで実は両想いなんて羨ましい❤️
    絵も綺麗で読みやすいです。

絵はきれいだし、幼なじみのキュンキュンさせるのが良かったけど、1話80ポイントとお高めなのと「ミキティ」呼びが某芸人の雄叫びに変換されてしまって残念なので星3つです。でもポイント余裕あるときに続き、続編買うんだろうな。

ピアニストかっこいい

天才ピアニストと幼なじみのマネージャーのラブストーリー。
    ピアニストの彼からの突然の告白から、強引なキスや態度がから溺愛ぶりがとてもかっこいいです。