みんなのレビューと感想「隷属契約」(ネタバレ非表示)

受けがかわいい

受けの子がかわいいし、水泳部ってのもツボなので買いました。
    ちよっとわかりずらいけど両思いってことですよね。始まりは無理やりで複数な場面も出てきますが、そうゆうのが苦手でなければ読んでみる価値ありだと思います。

きっかけが……

受け身からしたらこれは……キツイけど

元々先輩は好きだったの?でも不特定の人とできちゃうのはちょっと嫌だけど
    なんだか最後はほだされて両想い?なのか……微妙なんだけど……

エロさはありです

うん

内容的には好きです。とんでもないツンデレなんだなっていうのとすれ違いは王道で良かったですがもっとイチャイチャするのが見たかったです。

そんなのあり?

水泳部のお話なんですが、えっそんなに同じ考えの人がいる❔と思ってしまいました。若い男の子達のお遊びって感じかな

タイトルとかから想像するにかなりイタイ感じかなと思ったけど、意外にもすんなり入り込めて痛々しいテイストではなく安心した。

契約

というだけに、、、後輩くんが先輩を受け入れて認める感じでまとまってるのかな?内容もそれなりに面白かったです。

まあまあ

受けはかわいいし絵も好きですが、イヤにしても流されすぎというか、こんな部活ないだろ!みたいなとことかちょっと違和感も多い作品かなあ…

ドア開けたらまさかで完全にびっくりです(笑)
    攻め様の実は受け君を守っていたところが
    凄く好きです。
    受け君の攻め様への憧れ、
    本当の性格を知ってからも嫌いにはなれない複雑な気持ち、心の変化。
    分かりやすく、読みやすいなと思いました。
    受け君は素直で可愛いなと思いました。

結構、ドギツイストーリーですけど今まで読んだBLで一番好きかもしれないです。受けと攻めの関係性がすき。

水泳部もの

先輩がSなかんじ良くて後輩くんが可愛いー。まだそんなに読み進めていないので、楽しみー。泣き顔可愛い後輩くんに期待!