みんなのレビューと感想「隷属契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引な行為もありますが、それが好きなひとにはたまらない漫画です。ぜひ最後まで読みたいなーって思う漫画でした。

読みたい

隷属契約!題名からもゾワゾワする感じ!絵がきれい!男子の顔が、とてもすき!こんな、イケメンさいこ〜!

うん

内容的には好きです。とんでもないツンデレなんだなっていうのとすれ違いは王道で良かったですがもっとイチャイチャするのが見たかったです。

そんなのあり?

水泳部のお話なんですが、えっそんなに同じ考えの人がいる❔と思ってしまいました。若い男の子達のお遊びって感じかな

中途半端

ずっと更新しないっすね、
    中途半端で終わってるけど…

エロいんだろうけど絵が子供っぽくて可愛い絵だからちょっと半減してるのが残念かな

タイトルとかから想像するにかなりイタイ感じかなと思ったけど、意外にもすんなり入り込めて痛々しいテイストではなく安心した。

契約

というだけに、、、後輩くんが先輩を受け入れて認める感じでまとまってるのかな?内容もそれなりに面白かったです。

ビミョー

絵も含めて淡々としてる作風なので心理描写とかが好きな人には向かないかも。
    設定は嫌いじゃない。が、教えてない部員にもバレるだろうwせめて更衣室は避けろw

うーん、強引すぎて気持ちが無視されていてちょっと引きます。なんとなく展開が読めるのでシチュエーションやエロの内容に萌えるにはいいかも。

初めは無理矢理だったのに、先輩の力技で両思いになるとは…びっくり。
    これからは2人のらぶらぶなお話があったら良いなと思います。