みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いつも兎山先生のお話の漫画を描いてられる烏丸先生のお話!しかも姉と弟の禁断のお話!短めでしたがおもしろかったです!

絵が好きです。男の子もカッコいい!ちょっとエッチな展開も☆
    お試ししか読んでいませんが、続きも気になります。

絵やHシーンの描写は、私には少し雑に思えてしまい、正直好みではないのですが、ストーリーはしっかりしていると思います。12話完結なのでかなり早い展開ですが、ダラダラしてないし、当人同士はハッピーエンドだからいいのかなぁ。

歳の差が10なので、15の時は25か〜など考えちゃいましたが、現実的に受け止めたら面白くないと思います。

無料分だけのつもりでしたが、つい読み進めてしまいました。

作品のストーリーとか内容が面白くて、読み切りだったのでスラスラ読んでました。個人的にこの作者の作品が好きです。

まだ

途中までしか読んでいないのですが、とにかく絵が大好きできっと内容もまたキュンキュンさせられてしまうんだろうなぁ。

兄弟愛、、、(´д`)漫画だからこそドキドキするが現実はどうなんだろ、、、(笑)絵もストーリーも好きなので続き早く読みたい

最初は

少し弟が怖いと思っていたけど、ただ約束を守り、一途に花を思っている素敵な男の子でした。
    狂気なのはその母。きっと物語がもっと長く続くのならば母が追いかけて来たりするんだろうなーなんて思いました。
    あと、花の会社の当初想いを寄せていた男性もすごく大人で察しがよくすごくいい人そう。。。もっと長編でも楽しめたように思います。

ストーリーはエキサイティングで面白い。後は作画のクオリティがもう一つなので、そこが良くなればもっといいと思う。

一話だけ読みました。義理の姉と弟の恋愛もの,かわいい姉に心引かれるのは現実でもあり得ますね。
    義弟が義姉のことが忘れられなくて自堕落な生活を送るのもドラマにありがち。この先どんなドロドロが待ち受けているのか気になりましたが,レビューを読んで想像が付きました。義理姉弟がハッピーエンドになるみたいで,東雲さんはお気の毒な役回りなんでしょうね。東雲さんが幸せになってほしいと思ってしまいました。

好きですねー!

鳥丸かなつ先生の作品は内容も絵も大好きなので全巻読んでいます!!義理の弟の一途感がとっても素敵であんなに愛されたら幸せなんだろうなー!って思っちゃうほどです。おススメです!!