みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり

義理でも弟とお姉ちゃんの恋愛ってなんだかなぁ。
    絵のタッチも柔らかくてソフトだけどえっちなシーンもソフトですね。
    あっさりしてるから濃厚なドキドキシーンを求めてる人には物足りないでしょうね。
    お姉ちゃんも最初は好きな人いたのに簡単に体許しちゃうし流されやすい性格?
    禁断の愛かもしれないけど私の好みには合いませんでした。

by ru ma

期待を込めて

烏丸かなつさんのフアンです。
    特にアンニュイな男性の絵が特に好きです。
    もう色々と烏丸かなつさんの作品は読んでいますが
    いつもドキドキします。

今度は親の再婚で出来た義理の弟
    これもあるあるネタでぅけれど、どう展開してくれるのか
    凄く楽しみです。

作者さん買いです。
    親の再婚で姉弟になってしまった二人の話しですが血が繋がってなかったら別によくない?
    ただ弟よ。好きなのは分かるが隠し撮りはだめ!
    結果はお互い求めあってるからいいんだけど頭いいならちゃんと大学でてちゃんとした人生送ろう‼️

エロさは作者さん大好きです。

作者さんの絵とストーリーが好きでこの作品も購入して見させていただきました。
    血の繋がらない姉弟での恋愛ものは漫画の中ではよく見るけどこの作品はハッピーエンドと言っていいのかわからない話しだった。
    でも、2人(姉弟)は仲良くスペインで過ごしているようだからありなのかな(笑)

この作者初めて

初めて読みました。そもそもTLあまり読まないから

でも血がつながっていない義弟っていいと思うけどなー

絵が綺麗でさらさらしていて読みやすかった。
    なんか。。愛情というよりそれは共依存だよなあ……と思うけど、そういう最後もいい!

なんとなくで読み始めたら、話に引き込まれついつい最後まで読んでしまいました。
    ですが、最後がなんか呆気なく終わってしまったのがちょっと残念です。
    Hシーンありますが、そこまでガツガツな感じじゃないのでエロを求めるなら、ちょっと物足りないかも。

ハッピーエンド

弟が姉を狂愛している感じが堪りません(^o^)全体的に重い感じですが2人とも気持ちぶれず最後はハッピーエンドなので読んでよかったです(^.^)

ゾクっとするような

絵が目線が凄く好きです。
    親同士の再婚で姉弟になったふたり。
    父親の死から、歪んでいく二人の関係。
    幼い頃に一番近くに居た味方だったんだろなぁ~。
    ラストが二人の想いが伝わり合えて
    した選択があって良かった。
    作家さん本当に好みです。

途中どうなることだろうとハラハラしましたが、弟の気持ちが報われてよかったです。最後の終わり方は個人的には好きでした。これからは二人で幸せに暮らしてほしいです。

先生の漫画好き

シンプルなんですが、線が繊細でオリジナル画風がすごく好き。才川夫妻の物語を読んでファンになり、その他の作品も読んでるところです。この作品は独特です。血の繋がっていない姉への執着愛プラス約束縛り。かなり大袈裟に描かれているので引く人もいるかも。