【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想

久しぶりにツンツン男子のストーリー!ドキドキ続きがみたくて課金コースかも。
    絵も綺麗で可愛いかったです。

見合て

昔いじめられていた幼なじみと見合いで出会うって。ストーリーにあんまり面白味がなかったのが残念です。。

by GTG

なんか、よく話は分からないですが、絵がエロいです。なんか幼馴染なのか気持ちがあんまりすれ違って?だったけど、エッチになると凄いし。なんやかんやで読んでしまいました

by 2329

休載しましたか?

5年以上連載ストップ
    内容うんぬんというよりも休載してるならそれが知りたい
    のにも関わらず無料で読める…課金してきたのにな。これから読まれる皆様、この作品止まってますよ

めっちゃめっちゃ不器用な蟹田君!かなり巴ちゃんの事ずっと好きだったから意地悪してたのに…大人になってもトラウマな巴ちゃん。
    結局、お互い好きになって、溺愛も半端なくそしてかなりエロイ!面白いです。

なんかね、素直じゃなくてすごいです。
    これは嫌われてると思ってもおかしくない!
    でも実は昔から好きだったという、、

20話まで読みました

絵がとっても丁寧でストーリーもとっても引き込まれて只今課金中です。
    彼の素直じゃない態度から一転して
    ドキドキするほどの素直さにキュンキュンします!
    が、驚く程の『Sっ気』に少々冷める所が
    あったのでマイナス☆1としてます。
    それでも今後が楽しみです。

絵はキレイでエロいし、面白いんだけど
    本当にタイトル通り、ヒロインの巴がハッキリとしない感じで、読んでいてちょっとイライラしちゃうんだよなぁ
    私もいじめちゃうかも‥笑

無料だしって思って全然期待してなかったんですが面白かったです!2人のやり取りがなんだか初恋ちっくで(結構やることやっちゃってますがw)すごく珍しい展開で続きが読みたくなりました(*^^*)

不器用さがキュン

本当は好きなのにそれを言えずにいじめちゃう不器用さと、大人になっても好きでいて素直になっちゃうあたりがキュンポイントです!

by mMmM912
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,509件