みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

嫌い嫌いも

好きだからいじめるって学生の時の男子あるあるなんだろうけど、やられた側はトラウマよね。なのに再会したその男子は男前になり思ってたのと違う、ヒロインちゃんにしてみればギャップ萌えなんかな。

by c_c

7話まで読んだけど、、、

正直、この男のどこがいいのか分からない。
    すぐ怒るし、好きって言わないし、、、
    主人公も、野外で簡単に体許して(それ自体は別にいいんだが)、好きって言ってくれなきゃやだとかちょっと重い。そして感じてるときの顔が可愛くない。
    この後素敵な展開になることを期待して、無料分は読もうと思いますが、この男、好きじゃないです。

by 紅菜

めっちゃどsじゃん!ヤバ。意地悪されて好きになるやつね。一般的なやつ、好きになるのは共感できないなぁ。意地悪されて好きにならない。どこがいいのか?

by 紫凛

そもそも男子が「好きな女の子だからいじめる」みたいな認識が間違ってると思います。大人ですらそれが当たり前みたいな風潮はもう終わりにしたい。
    好きな人は大事にして欲しいです。

昔自分を虐めていた男の子がお見合いに現れて…というシチュエーションです。最初はかっこよくなった見た目で気づかなかった主人公ですがいじめっ子だと気づいたあとも絆されていてなんだかな…という感じです。

内容は良いのですが…
    絵があまり好きではなかったです。
    無料分まででストップしてしまいました。
    レビューが高いので、ここから面白くなるのかな?

まぁまぁ

もう少しガッツいる感じの内容でもいい気がします。展開にじれったさがありますね。とりあえず無料分はコンプリしたいと思います。

by ski017

うーん。女の子の絵がすごく苦手…
    話は嫌いじゃない。昔いじめてきてた奴が実は自分のことを好きだったとゆう。
    でもやはり絵が好みかどうかでだいぶ面白さが変わる。

最初は面白いと思って読んだけど飽きてしまって読むのをやめました。
    絵もそんなに好みじゃありませんでした。

絵が

ストーリーはまあいいのかもしれないけど主人公が流されすぎる女でちょっと引くわー。いじめられ体質も納得。絵もあんまり可愛く見えないし、男もイケメンには見えないし。レビューが高かったけど私好みではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全152件