よかった

絵もきれいだし、ストーリーもよかったです。
    巴もかわいいし、自分的には京介の手のゴツさが萌えです。

エッチの描写が

エッチの描写が逸脱。
    もっとこれからも読みたい!

良かった!!

レビューが良かったので無料立ち読みしてみたら、続き気になって仕方なくて結局一気に最後まで購入しました!
    絵もキレイだし、ストーリーもHの描写もすごく良かったです☆

最高ッ!

エロ描写はとてもエロいし、それ以外の葛藤や心の揺れとか、とても好きでしたー!くっそー、愛されてー!とゴロゴロするような作品ですね!

甘ずっぱいラブストーリー

学生の頃の恋愛が、社会人になっても、色褪せない、というのは、ある意味理想なラブストーリーかもしれない。
    実に、清々しいラブストーリーだな、と感じた。
    ただ王道を突き抜け過ぎて、もう少し作者のこだわりをストーリーに感じたい、というのが、星1つ減らした理由。ここがあれば、個人的には更に心に残る作品になるのにな、と非常に惜しい気持ちにさせられた。

なかなか

レビューを読んで決めました。
    ストーリーも良くて引き込まれてしまいました。
    初恋にキュンキュンしてしまいます。

これで終わりでも良い

女の子の顔が微妙ーなんですが、そこがどうでも良くなるくらいエロの描写がすごい良いです!!

エロの描写がすごい良いです!!(大事なことなのでry)

デレモードになってからの彼がまた可愛くて良いです( ´^o^` )♪

ストーリーとしてはここで終わってもスッキリしてて良い気がします。

たまらなく良かった。何回も読み返してしまう。

絵がすごく綺麗!

ストーリーもすごく良くて、絵もすごく綺麗で、本当に良い作品です。
    あんまり自分の好みの作品に出会う事が難しいんですが、この作品は自分のドンピャです。きっと何度も読んでしまうと思います。

by panti11

絵が可愛くてきゅんきゅんときめけて最高でした。恋したくなりました。こんな強引なイケメンに会いたいです。。

全ての内容:全ての評価 6,231 - 6,240件目/全6,259件