続きが楽しみ

いじめられていた相手とのトラウマを越えて愛し合う二人の今後が楽しみです。
    京介には弟との溝を埋めて仲良しになってほしいです。

絵も好きで、登場するキャラクターのキャラも愛おしくて楽しく読んでおります。絵が綺麗でちょっと生々しくて良いです。

かっこよかったから行ったお見合いて、そこにいたのは大嫌いなアイツ。嫌いなはずなのにいちいちドキドキする主人公。

読むべし!

とにかくストーリーも絵もいいです!
    強引なエッチもいいですし、ヒロインの表情もエロい(笑)
    すれ違いながらもお互いの気持ちを確認していく過程はドキドキします

おもしろい。

絵も可愛くておもしろい。今後の展開が気になる作品です。主人公が可愛いし、旦那さんもカッコよくて、絵がきれい。

イラストがきれいでいやらしくない感じです。もっと続きが読みたくなりるくらい、惹きつけられてしまってます。

タイトル通り!京介の気持ちがわかった時のだからあの時冷たかったんだなっていうのが分かるから巴の気持ちもわかるし、京介の気持ちもわかるから感情移入しやすくて、巴が大胆になっていくところが面白いです。

ストーリー重視でしっかり話ができています。心情がリアルで良いですね。えっちもかなり濃厚でこれもリアルかと…wどっちも楽しめます。絵は女の子はマンガ特有のかわいすぎる感がなく普通のOLぽくて近親感持てますが個人的には男性の絵、ゴツゴツした感じが好みではなかったらです。

絵が可愛い!

絵が可愛い。きゅんきゅんします。早く続き読みたい!

まず絵がキレイっ!
    主人公の髪型が毎回可愛くて女子力高いなぁ~と感心します(笑)
    えちシーンがエロい!!読んでてドキドキしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 3,551 - 3,560件目/全6,254件