この絵で好きなのが、女性の身体の肉付きな感じです。細いだけではなく、あ、ここにこの肉あるよねって思う部分があります(笑)なので、細すぎな女の子がニガテとかリアル感がある絵が好きって方に凄くオススメです!かっこいい男性の可愛い部分もたまーに出でくるので、そこも私のきゅんってなるポイントです!凄くおすすめなので、是非読んでみてください!

絵が綺麗

絵が綺麗なのはもちろんのことストーリーも最高です。

エロいのもえーろいですがちゃんと胸きゅんなお話もあり・・・
    とても読み応えがあります。

切なかったり・・・ドキドキしたり・・・
    すごく満足できるないようたっぷりな作品です。
    楽しめる作品だと思いますのでぜひ!読んでみる価値アリだと思います。
    早く続きが読みたい!!!

すっごくおススメ!

京介の強引さにキュンキュンしちゃいます。こんなイケメンな彼から一途に思われてるのが羨ましいです。エロシーンも色々なパターンがあって毎回ドキドキしますし、体の描き方も痩せすぎていたり胸が大きすぎることはなく、ちょうどいい肉感的に描かれていてすごくエロく感じます。絵のクオリティもすごく高いです。
    毎回更新が待ち遠しいです!!

広告で気になり、とんできました!
    読んでみたら絵がきれいで、
    お話も個人的には好きな感じるです!
    絵がきれいだと読みやすいから、
    どんどん読んでしまいます!
    幼馴染な昔から主人公一筋なのかな??
    弟との関係も気になります!!
    これから先も読み続けていきたいです。
    もっとページ数多いとさらに嬉しいです!!

幼馴染

幼馴染との王道パターンかと思いきや…!
    なかなかじれったい2人の関係に読んでるこっちがヒロインと一緒に振り回されます!
    Hのシーンでもほんと絵のタッチが細かく読んでいてすごいな…と…あと男性の絵がどの作品を見てもイケメンばかりでその点も見ていて空きないです!もちろんヒロインも可愛いですしふわっっとしたキャラクターに癒されます

幼馴染でいじめっ子でてよくある設定かもしれないけど
    その王道な感じもすごく好き!
    好きやからいじめてしまう男の子の心理も懐かしいような初々しい気持ちが思い返せて楽しんでます!
    付き合っても好きあっても結婚してもいろんな感ことを2人で乗り越えていく絆が2人にはある。
    リアルな恋愛感も面白くて好きです!
    オススメです

まだ少ししか読んでないですが今のところ話のストーリーが面白いので早く続きが読みたいです!ありそうでなさそうなそんな設定が感情移入できてドキドキします。

絵がキレイです。Hシーンもスッキリしていて見やすいです。まだ前半しか読んでいないですが、ストーリー展開はベタな感じです。今後に期待。愛されHなので、読んでいてイヤな気持ちにならないのがとても良いです。家の前で、そこまでやらせちゃう(笑)?って思うシーンもありますが。皆さんにもぜひ読んでみてほしい作品です!

エロい!

絵が好きです。ベッドシーンは特に体の線にリアリティがある気がします。男の子の髪や顔、体もエロくて大好きです。女の子の落ちて行く顔もなんとも言えません!ベッドシーンだけでなく、ストーリーも楽しめます。こんなかわいい女の子が淫らに快楽に落ちて行くのは、女のわたしでもドキドキしながら見ていけます。責められたい願望がある方におススメです✨

はじめ

はじめは、男の子がただの意地悪ヤろうみたいなかんじでしたが、女の子のことが昔から大好きなんだなーってのが、わかって、なんか不器用なところが可愛いです。
    女の子は少しウジウジ?してて、焦れったいですが、二人が歩み寄るのが楽しいです。
    濃厚さはないけど、愛の感じられる営みがほんわかします。
    一気に全巻かって読みました。早く次のがでないかなー。

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全6,257件