ベタだけど…

描写は結構エロいですが絵が綺麗なので読んでしまいます。
    お互いがお互いを思うふりをして結構自分本位なせいで結構すれ違ってる描写が多いので中弛み感もありますが、浮気の描写とかが出て来ないのがいいところだと思う。

タイプです笑

蟹田みたいな不器用だけど包容力のあるSっけ男子がすきなのできゅんきゅんしています。ふたりのやりとりももどかしくも
    かわいい。

絵の色気がすごいです!主人公の汚されたい願望…すごくわかります(笑)自分と重ねて読んでるので、毎回楽しみにしてます!

作者買い!

タイトル通りな内容、なんと言っても作画が良いです。
    主人公の表情もエロくて良いですし、それ以外の彼への想いも伝わってくるような描写も素敵です。
    そして彼の男らしいカラダと指がまたエッチなシーンを引き立てていて、それで愛を感じる場面が多く、ストーリーも楽しく読めるので毎回続きが楽しみです。

いじめられっこ

予想以上にいじられキャラなヒロイン。
    予想以上にイケメンいじりキャラなイケメン。
    結婚するまでに波乱ありありな作品!?w

とにかく、エロが濃厚な一作。

最初は

最初はこの男の人、またからかってるんだろうなって思ってたんですけど、次第にあ、本当はずっと前から好きだったんだなってキュンキュンする漫画ですね、笑
    子供の時はやっぱり照れ隠ししてたりするもんなって同感しましたね

潜在M彼女とややS彼氏

こんなに年がら年中盛りまくっているのに、なかなかゴールインしない二人。
    最初は有り得ない相手と思っていた彼が体の相性バッチリに。
    でも次々と障壁が二人の間に立ち塞がります。なかなか結婚できません…

絵も綺麗だしエロいし読み応えあるしいいです!
    主人公の男女どちらもエロいので読んでいてキュンとします。笑
    好きな子ほどいじめたくなるんですねぇ笑
    愛がお互いに溢れているのがいいです♪
    最新話読みましたが早く続きが読みたいです。楽しみにしています♪

蟹田くんの表情が色っぽくてハマりました。主人公に惹かれた理由等も明確で、心情もスッと入ってきます。これからどんなストーリー展開になるのか見守りたいと思います。

作者買いです!

この作者さんの作品が好きで買ってます!
    男性が単なるスパダリ属性なだけじゃ無く、弱さを兼ね備えてたり、そこがツボです。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全6,256件