ここまで思われてうらやましい!
    現実にこんな相手がいたら最高よね~
    イチャイチャが多いけど、微笑ましいから許せる。

by okra

不器用だけど独占欲のある男性いいですね!
    ちょっとのぞき見のつもりが、ガッツリ読み込んでしまいました。
    今後の展開にきたいしています!

絵が生々しいですが笑 総合的にみて読みやすいですね。あまりグダグダせず完結していただけたらと思います。

独特

からだの絵が独特で肉感的なエロさがあります。
    主人公ウジウジしてていじめられちゃう感じがかわいいです。

絵がとてもキレイで好きです。内容もだんだんSっ気が強くなってきていてディープになっていくんですかね?さきが気になります!

レビューの高さに惹かれて

無料分だけど読みましたが、面白かったです。
    好きな子をいじめるってのはよく聞きますが、お見合い相手が元いじめっ子てのは聞いたこと無いです。
    レビューの高さもありますが先が気になってます。

好きな子をいじめちゃう男子っていますよね。笑
    言葉数は少ないけど不器用な優しさが胸キュンです。
    ハッピーエンドで終わってほしい。

面白かった一気に読んでしまった
    描写も色っぽいです

でもなんで巴が毎回元彼に振られちゃったのかがよくわからない。

最初は彼の印象があまりよくなく、復讐系とかなのかな、と思いきやふたを開けたらただの思春期の好きな子いじめの度が過ぎていた拗らせちゃんで、
    トントン拍子にうまく行くのかと思いきや途端に現実を見せつけられ…二人だけとは違う悩みや葛藤、マリッジブルーのような描写、不安や思惑など、恋愛から婚約への流れもかかれており、深いです。

よく作家さんの絵が途中で変わられますが、こちらも少しそうなってます。最初から絵は美しく可愛らしいのですが、グレードが上がりすぎるとしつこい感じに見えてしまいました。
    あと途中から急におしりの描写があり、これは好みが分かれるかな…と。私は急すぎて気になりましたし、苦手でしたので書かせて頂きました。

京介さんの体が好きー(ᐥᐜᐥ)たくましい、エロい。巴ちゃんも色気ムンムンでエッチー。巴ちゃんがどんどん感化されて?さらけ出してきてるし、先の展開が楽しみ過ぎです(*^_^*)

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全6,258件