【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(3ページ目)

読み進めていくと…

読んでいた始めは、
    2人の関係がどう進んでいくのか
    楽しみにしていました。

2人の気持ちのすれ違いには
    ハラハラさせられましたが、
    解決できてよかった…!

そう思っているとまたすれ違い??

読み進めていくごとに
    共感できない部分が増えてしまい、
    京介という性格の男性にも
    疑問を感じるようになりました。

続きが気になりますが、
    これから購入するか悩んでいます(´・_・`)

ドン引き

最初はよかったんですが
    結婚決まったあたりからの
    お尻でするって話…
    これはドン引き!
    絵柄もあまりTLっぽくないし(どちらかというと男性誌にある絵柄)読み続けるか悩む〜(´ε`;)

by NEGI

うっとりしちゃう

全話購入済みです!
    17話31、32話とかラブラブで何度も読み返しちゃいます。
    愛あるSって感じで、自分もこんな愛され方されたいってホントに思う。
    蟹田くんの巴へのときめき方がキュンキュンしちゃう(///ω///)♪
    最初は濃厚なエッチシーンを求めて買い始めたけど、エッチシーン以外もちょっと大人な少女漫画としてとっても楽しめます。
    まぁ、子供の前では読めないけど(笑)

指のゴツゴツやばい

巴ちゃんの華奢さと、京介くんのゴツゴツさが織り成すハーモニーが最高です!
    「俺でいっぱいになる顔最高」みたいな台詞があるけど、巴ちゃんでいっぱいになってる京介くんのほうこそキュンキュンきます!!

好きな女子ほど、素直に接することができずイジメちゃう系男子だった京介くんが
    成長し、まさかあんな超イケメンになってるとは!
    一度目の危機のとき、下請け企業で働くお父さん及びお母さん出現のタイミングはナイスでした(笑)

まだお話の途中なので、続話購入したいと思います!

ストーリーも骨太でエロも良き

幼馴染みラブです。主人公巴は恋愛が上手く続かず悩んでいた所にお見合いの話が。釣書も見ずに臨むと中学の3年間いじめ続けていた蟹田が見合い相手。相変わらず上からだし、扱いやすそうと言う蟹田を盛大にふってやろうと決意した巴だったけど。
    ミイラとりがミイラにの展開。
    M気質の巴と蟹田のエッチシーンがとてもエロい。色々とMっ気の願望が萌えですし、蟹田のS気質もマンガなのでまたライトに楽しめるかな。相性最高やーん。
    中学生時代は巴の事大好きだったんだね、蟹田。好きなコほどってやつだけど、中学生なので周りには蟹田が巴好きな事バレてたし、意思表示もしてたと友達が教えてくれたり。
    家族関係やお互いの気持ちや仕事の事など、丁寧に描かれいてストーリーも良かったです。お話はまだ続いているので楽しみです。

無料で途中の12話まで読みました。

想像以上にエロかったです(笑)
    絵も綺麗だから余計にエロかったです。話の冒頭からエロくてびっくりしました。何度も言うけど本当エロいです。でも面白い!

中学時代の3年間蟹田京介に苛められてた巴。27歳で電話で別れを告げられ妹にも先越されお見合いしたら、その相手がカッコよくなった蟹田京介だった、と。この京介、一途で素敵すぎる。中学からずっと巴の事想ってて。同窓会で皆の前でお見合いしたけど相手の返事待ちでその相手が巴だ、とはっきり言ったのカッコ良かった。

話もキュンとするし、エロいし最高です!

現在配信されている47話まで読了。
    彼氏に振られた主人公に母親が持ってきたお見合いの相手は中学生の頃に何かと意地悪してきた同級生(タイトルがアレですが、所謂イジメがあった訳ではないようです)。相手の方は昔から主人公のことが好きで、でも家庭環境のせいか素直になれず、つい意地悪してしまう。くっついてからは何だかんだでちゃんと話すようになるので、長引いて拗れることもなく、読んでいてイラッとする心配はありません。
    絵はエッチシーンも含めて、線もキレイだし見やすくて良いです。表紙のカラー絵よりだいぶ柔らかい雰囲気。服装や髪型、小物などもカワイイ。

すごーく好きなTLコミックです!先生!

更新を楽しみに待ち遠しくしている1人です。ころめ先生もレビューを読んでいらっしゃるらしいですね遂に初めてレビュー書きます私!とにかく性的に翻弄されたりする事が大好きなので、内容と京介のSさ加減には惹かれています。当初何かあっても相手には言わず突き放してしまう面など、巴も最初は不安を抱いていたこともあったであろう京介。巴から徐々に向き合っていくことで2人は良い方向に愛を育んでいったのではないでしょうか。2人の今後の(子供が生まれてもレスはないと思いますけど)展開も、見逃せませぬ!完結して欲しくないなーと思っています。子供が生まれてからの新しいお話も読みたいな〜とか想像してます。長文失礼しました。ころめ先生、体調等にはお気をつけてください。応援しております。

by sikyoin

話も絵も最高です

ここ最近ではこの作品がぶっちぎり。
    2人の想いや感情の変化がちゃんと描かれていて、ただヤるだけの漫画ではない。
    2人とも完璧過ぎないところが、また良い。
    女の子が自信なく思い悩んでしまうところとか、男の子がカッとしてつい傷つける発言をしてしまうところとか。
    ああ、人間てこんなだよな、人間らしいキャラクター達だな、と思う。
    そして、なにより魅力的なのが、女の子の身体がもう色っぽくて色っぽくて。
    出るとこ出過ぎず、そして細すぎず、女性らしい肉付き。
    女性だけど、柔らかそ〜〜だな〜〜と触りたくなる。笑
    この体勢になったら、こんな風になるよね、って感じでリアルな描写。
    これは彼が溺れるのもわかるなあと思う魅惑的なボディだと感じる。
    言葉責めとか好きなのでそれも良し、女の子がどんどん快楽に溺れていく様も良し。
    特に、女の子のオ◯ニー中に彼が帰宅したところはとてもドキドキ(というか興奮)した。
    この作品で作者のことを知ったけど、ほかの作品も是非読みたいと思った。

by codona

絵がキレイ!

表紙がキレイで、ほぼジャケ買いでした。
    ストーリーもテンポが良く、二人の絡みも魅力的に描かれているので、買って良かったと思える作品です。

巴は中学時代、蟹田にいじめられていましたが、大人になり再開した二人が結婚を前提に付き合う事に!

よくよく考えると、本当に嫌いな人と付き合わないって分かりそうなのに、巴は「からかわれているだけ」と思い込んでしまいます。
    そして何かと意志の疎通が図れず、巴は自分の中で色々考えすぎてしまいます。

ちゃんと聞いてみて(笑)!!

案の定、蟹田はその度に翻弄されてしまいます(笑)
    中学時代から、巴の事が好きだったんですね~!
    早くそういう事は、伝えないとダメですね(笑)

無事二人の思いを伝え合う事が出来、晴れて恋人同士となった巴達。
    今は蟹田との結婚に向かっての壁にぶつかっているような…
    二人の幸せを願います!
    なので続きを期待しています!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,507件