羨ましい

こんなに昔から好きでいてくれたなんて本当に羨ましいお話で今後の展開も期待してます。
    もっとドロドロになるのかなー?

無料お試しで読んでみましたが、私はめっちゃ泣きました!お互いの気持ちのスレ違いっていうか、あー男ってほんと、こんな感じだよなーってのが凄くわかります!女の子に共感した!

無料分を読みましたが、とてもおもしろくてはまりました。昔好きな子をいじめてくる男子とかいましたよね。大人になって再開する、しかもお見合いで!課金して読み続けたいです。

いじめっこで大っ嫌いだった人と婚約するなんて人生なにがあるかわからないなー、いじめてた理由が好きだったからなんてギャップ萌

うらがえし

率直に言うと、虐められているようで、溺愛されてるよねって感じた。まぁ表面的にはいじめられてるといえばそうなりますが。先は分かりやすくラブラブにおおやけにすすめてほしい

13話まで読みました。
    エロシーンをこんなにエロく描けるのか!ってくらい、エロいです。
    女性の身体も肉感がいい!
    ヒロインのネガティブ思考がイライラしますが、それをどうでもよくするエロシーン。
    オススメです。

昔いじめられてた相手への復讐を企てるも早々に断念。あっという間に恋仲に。
    思っていたより、お互いを想い合って気遣おうとしていて、ストーリーとしてしっかりしていると思いました。

そんな中でもエッチなシーンはしっかりキレイに描かれていてとてもいい話だと思います。

彼女が、お見合い相手は、自分ではないといっているのに、それでも彼の彼女に対するぶれない気持ちが、好きだね。

続き気になるかな

この話好きです。好きな子をいじめたくなる思春期!そうそう!と思いながら読んでます。巴と京介これから楽しみ

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全6,252件