良き

とにかくヒーローの色気が!
    たまんないです!
    他の骨格が最高!私も
    迫られたーい!と妄想しながら
    読んでます 笑

無料分で読みました。好きな子っていじめたくなるもんですが、やっぱり好きっていうのが伝わってきて、いいですね。

エロいです!
    ドSな男性、ドMな女性設定が好きな方にはオススメ。

個人的に女の子は可愛いけど男の子の絵はあまり好きじゃなかったです。
    好み分かれるかな?

かっこいい

男性がかっこいいし女性が可愛いです‼️
    お試しの無料版で最初読んだのですが、
    おもしろくて続きが気になり購入しました。
    読んでみてほしいです。

絵はすごく綺麗

表紙より中身の方が絵が綺麗です。
    いじめるのも彼がヒロインを好きだから…との事でモヤモヤもなくなりましたが、ヒロインがうじうじしているのが辛抱ならないのでわたしは無理でした。
    絵も綺麗だし、お話も面白いのに残念。

京介くん意地悪だけど、実はとっても優しくて真っ直ぐで、ヒロインへの愛情が甘々な所も読んでいて羨ましくなっちゃいます^ ^
    エッチシーンもエロくて絵が綺麗♡

絵が綺麗!

大人向けな内容です。だけど絵が綺麗でとても読みやすいし、きちんと内容もあって高評価でした。これからどうなるのか楽しみです。

胸キュン

主人公のことを昔から好きって、どれだけこじらせ男子なんだよー。でもこの年月があってこその今の恋愛なんだろうなって。主人公がとても色気があります。

絵が綺麗

エッチな描写が多くて、ストーリーは弱いけど、絵が綺麗です。
    主人公の女の子を見ていると、少しイライラしてしまうけど、女子が憧れる男性が描かれていて、結局全話読んでしまいました。

男子がいじめるのは好きな子ってよく言われることからはじまる。大人になり少しいじめられてトラウマになった女性と変わらず彼女を好きな男性がどう関係を深めていくのかが見どころ。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全6,257件