みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか謎めいてますね。
    登場人物が
    個性的で、流れがイマイチつかめません。読みたいような読まなくてもいいような…

無料分を読みました。絵がとても綺麗だと思います。話しの内容も面白いなぁと思います。凄く読みやすいと思います。

無料分しか読んでいませんが、とにかく絵が綺麗で男性も女性も魅力的で見いってしまいます。
    台詞もいかにも外国っぽい独特の雰囲気が残ってて、映画を見ているようで素敵です。
    主人公がただ単にバージンを捨てたいだけではなく、何か理由がありそうなので気になります。

絵がとても綺麗で読みやすい。
    話もちょっとなぞがあって、続きがとても楽しみです。
    早く続き読みたいです。

キレイ

絵がキレイで読みやすかったです
    最初の設定が分かりにくいかったですが、読めました
    出てくるキャラスターが少ないのが残念

いいなー

何かありそうなヒロインと恋に落ちた相手の一挙手一投足がすべて見逃せない。
    面白くて、切なくて、嬉しいお話でした。

漫画の中でも憧れるシチュエーションで
    現実ではありえないから、尚更見入って
    漫画の世界の中に入りこんでしまいます

最後は感動

最初はやすっぽいらストーリーだと思ったけど、ヒロインの誠実な雰囲気で最後はナミダでした。
    絵もとてもきれいで好きです!

秀作かも

三兄弟シリーズの中で一番の秀作かと思ってしまいます。最近読んだハーレクインはみんな似たり寄ったりで、もういいかなと思ってたので私的にハーレクインを見直した感じですね。ヒロインが幸せになってよかった~❤️

えー!えー!そう来るか、な展開でした。
    ワイルド三兄弟大好きです。ブレないモテ男のアニキ、まさかのピュアな学生に捕まってしまうとは…。男女が惹かれ合う時って、自分に無いものを求めるものなんでしょうか。
    とにかくハッピーエンドで良かった。伴侶と、家族との温かい繋がりを感じられる素晴らしい作品です。