みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄は好みではなかったけど…

内容は良かったです。
    最初はなんでバージン捨てなきゃいけないの?と思いましたが、相手が彼で良かったです。(親心)

無料掲載で読み始めてさいごまで読んじゃいました。真面目な大学院生が病気だけどハッピーエンドで良かった。

切ない

無料分があったので読んでみたら、絵とお話に引き込まれて…それに彼女の秘密が気になり最後まで読んでしまいました。良かったです。ハーレクインだからハッピーエンドなのだろうとわかっていても、彼とのやり取りとかどきどきしました。彼はとにかくかっこいいです!

三兄弟

の長男の話。弟たちの話も良かったですが、最後のこの話も素敵でした。全てが都合よくハッピーエンドですが、これだから安心して読めるHQが好きです。この作家さんの絵も好きです。
    病気の治療法は魔法でしょうかっていうくらい、ほんとに都合が良すぎ笑。

どうしてそこまでして、身体の関係を持ったのか、気になる。本気で女性と向き合えない男性との再会はどうなるのか気になる

なんつーか

ハイリスクローリターンかな、とは思いました
    他にも手段があるのでは
    たまたまいい人とであったものの、本当はやめといた方がよいかた

三兄弟シリーズ!長男編

先に弟たちのお話を読んで、長男編にたどり着きました。本当に三人揃って早とちりなのがちょっと私はツボでした。

遊び慣れた独身主義者が本気の恋に落ちて翻弄される姿はとてもかわいかったです!

私好みの展開の早さと無駄がない内容、そして純粋な愛💓家族と恋人の愛の深さが素敵でした😃
    最後はハッピーエンドが最高です😊
    ただ、出会ったばかりの夜に特別を感じたって辺りが強引かな…
    流れで引っ掛かったのはそこだけです😃

女慣れしてるだけどならけっこう前から分かりそうだと思うんですけど。
    漫画的ストーリーだからしょうがないですかね?
    絵は割と好みでした

ハーレクインコミックスお決まりの、情熱に導かれ、一夜をともにしてしまうパターン。嫌いじゃないです。今回は三人兄弟の長男の話ということで、面白そうなので読みたいと思います。