みんなのレビューと感想「君は可愛い恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

兄弟BLの軽めなやつ

偏愛や狂愛、強めの執着的な愛情ではないので読みやすい兄弟BLといった感じ。
    エチもそこまで激しくないので物足りない方は表紙絵に飛びつかないほうがいいかもです。
    3Pもないですし、きちんとした愛情表現はないです。

ドキドキなストーリー

実は血が繋がってない兄弟の禁断の関係が、いけないってわかっていながらも止められないやーつー。お兄ちゃんの真っ直ぐ一直線な感じも好印象。これからの展開が楽しみです^ ^

絵でみ始めたけど

絵がすごく可愛くて好み!と思って読み始めたけど内容が、続きが、気になる!!弟とすれ違いばかりでどうしたらいいか分からない、そんなもどかしい兄弟愛がかわいい!

うーん?

最初の方は、盛り上がって読めたのですが、後半はすっきりせず・・・。
    もっと、弟くんの心情がわかったら良かったかなぁ?と思う。

義理兄弟の王道ストーリー。
    そこまでの葛藤もないようだったので、まあまあな印象でした。
    絵は好みでした。

まぁ、可もなく不可もなく…って感じかな。
    絵はイケメンだし、ストーリーも想定内なのでサラッと読めると思います。

試し読みからきました。絵はキレイで読みやすいし、ありがちな設定だからこそらら、外さないのかなぁと思います!

ハピエン良かった!!!
    強気な受けが可愛かったし
    ストーリーしっかりしてて
    一気に読めました!!面白かったです

かわいい純粋なお兄ちゃんと、不器用男前な弟
    2人がうまくいくまでの過程が良かったです
    突き放すけどやっぱり好きだからお兄ちゃんのことが気になって駆けつける弟…
    弟の行動にドキドキするお兄ちゃん
    うまくいってからのこの先の2人も見たいなあと思いました

私のように、エロ重視の人には少し物足りないかもしれません。
    兄弟モノが好きなのですが、キレイなストーリーだと思います。
    でも、やっぱりちょっと物足りない感じかな。