みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)

人間になりたい雷神とゲイの主人公のお話しです。いきなり部屋に雷神!更に同居してエッチな展開が進むのかと思いきやそういうシーンは無料分で読み進めていてなかなか出てこないです。主人公が大人姿の雷神にドキドキしたりはするし一緒のお布団にも入るけどなかなか進まない二人の関係です

ちょ!

ギャグ系かな?と読んでみましたが、普段あまり読まないBLでした!笑
    とある事から雷神と同居することになった大村。初めは雷神を追い出そうとするが、彼の姿や仕草にキュンとしてしまい…。大村の恋はうまくいくのか?ちょっと楽しみです。笑

ギャグ漫画かと思いきや

強面風の雷神と、人知れず恋を諦めたゲイ青年の同居。1話目ではギャグ漫画かと思いきや、話が進むにつれ二人のシリアスな面が見えてきて、この同居がどういう結末を迎えるのか気になります。

関西弁の主人公のツッコミが楽しい毎日を作っていて、ギャグマンガな感じなのに何か、奥深い感じがめっちゃいいです。あんな雷様いたら、かっこよすぎて可愛すぎてやばいです。

登場人物のキャラが…

無料話なので…くらいの気持ちで読み始めたのですが、登場人物のキャラ設定がおもしろくて読んでいて続きが気になるタイプのマンガです。

なんか面白い

雷様とサラリーマンって作者はどういう思考しているのかな?なんて思ったけれどなぜか読みたくなる作品ですね
    恋愛感情もあったりして面白い❗

面白いです。

淡々と読めてあきない、面白いです。ちょっと変わった現実味のあるようなないような話でこれからどんな展開になるのか楽しみです。

面白設定

つかみがいい。ガタイを合わせる調整の仕方に吹いてしまった。
    欲を言えばもっと作り込まれて欲しかったです。

無料分のみ読んでみました。
    女性の描き手によくあるボディバランスの悪い男性キャラクター。好みではありませんでした

地味に良いと思います。ゲイだけどフツーな日常生活を送るサラリーマンの気持ちがなんか共感できたし、神様が良い。