みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神さま最高ლ(´ڡ`ლ)
    俺様最高。惚れるよね。無茶苦茶だけど、すごい好き。
    リーマンも優しげで、2人の関係はどうなるのかな⁈
    良い展開を期待してます。全くエッチはないでよ。今のところ。
    続きがでたら直ぐにかいます。
    読みたいです。待ちどうしいですはーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
    わたしもおにぎり食べたいよー。

面白い!

とにかく面白いです!
    BLとしても、ギャグ漫画としても、ほっこりして何度も読んでしまいました。

(✿´ ꒳ ` )

pixivで拝見してましたが、個人的に好みです‼
    人外ものの作品はあまり好きではありませんでしたが、この作品はサラッと読むことが出来ました‼
    ボーイズラブ初心者でも結構読み易いと思います。ギャグ要素もあり、心がジーンとするところもあって楽しみながら読めました。絵も好みでした。
    続きが待ち遠しいです(*>∀<*)

久々に胸を撃ち抜かれる作品❗

これはもうもはやBLではない❗(笑)
    ヒューマン?
    心が洗われる(´;ω;`)
    早く続きが読みたい!

雷遊の言葉が胸に刺さる!
    オオムラと一緒に感動&キュンを味わってます(笑)
    そして2人の掛け合いが、淡々としつつもセオリーな笑いのツボを押さえてて、久々に爆笑しました(*´∇`*)
    関係ないけどオオムラの下の名前が気になってしゃーない!

これBL?

男が男(雷神)に恋するからBLなのかも知れないけど、ほぼギャグ漫画です。

でもほのぼのした笑いの中にも時々深さがあったり、きゅんきゅんする展開があったりと、読む者を飽きさせません。

絵柄は独特だし、エロは無いけど、いい話です!(あとは更新頻度を上げて下さい)

最高です!

話が大好きです。人間になりたい神様が可愛い過ぎます。
    オオムラも人間味溢れてて二人の物語に癒やされました。

とにかく2人の距離感が良いです。
    エロなし、ギャグで話が進んでいますが時々雷遊やオオムラのセリフにハッとします。。深い。。。
    人外×人間であり、ガチガチノンケ(むしろ無性別)×ゲイという設定の2人。人間になりたい神様と恋に疲れたゲイ…お互いに分からないながらも分かりあおうとする、支え合おうとする姿に胸がジンと温かくなります!

私はpixivに投稿されてた時から大ファンで、書籍と同じ内容の作品もあるのですが書籍にない漫画も投稿にあります!これがまたいい…深い…泣ける。ぜひ読んだあとはpixivもチェックされることをオススメします!

雷神萌え

BL要素が薄目ですが、イケメン雷神にやられてしまうます!
    ジワジワ何だか幸せにさせてくれる。早く続きが読みたいです!幸せにくっついて欲しいー✨どうなっちゃうのー!?

大好き!

pixivであげているときから読んでいます。人間をまだ知らない雷遊の無邪気さはとても面白いですが、毎回心がぐっとくるような感動もあって大好きです。

エロはないけど、ちゃんとBLです!!
    設定も面白いし、ストーリーもしっかりしていて楽しい。普通のBLに物足りなさをかんじてきたら是非!!