【ネタバレあり】雷神とリーマンのレビューと感想(3ページ目)

2人とも最高に可愛すぎるんだがっ!!!
    にぎりめしもふもふとか、大人になった瞬間の好み・・とか、ニヤニヤしちゃう!

面白いです!
    他では読んだことのない漫画でした。
    純粋な心を持った神様に恋をしてしまった人間。
    あいてを思う気持ちがとても伝わってくる!
    早く続きが読みたいです!

たまらない…

神様に飽きた雷神が人間になりたくてたまたま落雷したリーマンの所で生活し始めるっていう始まりです。

ご飯美味しそうに食べたりとか体温調節頑張ってみたりとか人と違うから出来るように頑張るでも好奇心の塊でシャンプー全部お風呂に入れちゃったり…可愛すぎて…

ただ神さまだからチート‼︎
    覚えが早い‼︎
    そして大きさも変わるから便利‼︎
    素っ頓狂な感じかと思いきややっぱり神様で慈愛の気持ちを隠しません。

もうカテゴリーとかどうでも良い感じの素敵な作品です‼︎
    番外が見たくて速攻で支部に飛びました‼︎

BLっぽいんだけど、BLじゃないような、でもやっぱりBLのような。子供のような感覚だったり、やっぱり神様だったりの雷神が凄く可愛い。

神さま最高ლ(´ڡ`ლ)
    俺様最高。惚れるよね。無茶苦茶だけど、すごい好き。
    リーマンも優しげで、2人の関係はどうなるのかな⁈
    良い展開を期待してます。全くエッチはないでよ。今のところ。
    続きがでたら直ぐにかいます。
    読みたいです。待ちどうしいですはーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
    わたしもおにぎり食べたいよー。

(✿´ ꒳ ` )

pixivで拝見してましたが、個人的に好みです‼
    人外ものの作品はあまり好きではありませんでしたが、この作品はサラッと読むことが出来ました‼
    ボーイズラブ初心者でも結構読み易いと思います。ギャグ要素もあり、心がジーンとするところもあって楽しみながら読めました。絵も好みでした。
    続きが待ち遠しいです(*>∀<*)

大好き!

pixivであげているときから読んでいます。人間をまだ知らない雷遊の無邪気さはとても面白いですが、毎回心がぐっとくるような感動もあって大好きです。

雷神様と人間のラブストーリー。
    まだ人間の機微に疎い雷神様が愛に目覚めて行くのかな?
    ハッピーエンドを期待します。

おもしろかったです

ふと気になって購入してみましたが、すごくおもしろかったです!

ただファンタジー色が強く、コメディーチックな上に、エッチな要素はほぼありません
    絵柄も少し独特かな
    私は好きですけど(*^^*)

購入者さんによって★の数は差が出るかもしれないです

でも、この少しずつ進むオオムラの恋心にきゅんきゅんします

仕事に恋に疲れきったオオムラをピュアな仕草で癒す雷神、惚れちゃいますよ!

ただ二人が一緒のベッドで眠ったりデートっぽいことをする場面だけでもきゅんきゅんしちゃいます(m'□'m)

最後が告白という一番いい場面で終わっているので、続きはもしかしたら恋愛要素増えてくるのかな?

でも、この眩しくてピュアな恋の感じがいいんですよねぇ

二人は恋人になるのか?
    雷神は人間になれるのか?

続きが早く読みたい
    絶対買います!