みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーん…

この作家さんの君がキライな恋の話を読んで、めっちゃよかったのでこっちも一気に読みました。けど、やっぱりアレには敵わないなって。悪くはないんだけど、あんまり感情移入できない感じでした。

良い

絵が大好きなので読んでみました

こういう感じの男子なかなかすきなのでサクサク読んでいってしまいました

自信溢れる女好きで容量のいい先輩は頭の回転が早く頭のキレるかっこいい先輩。イケメンとチャラさから埋もれてしまいそうだけど、人に好かれる理由があるんだなと。あまり好きじゃないタイプだけど、ヒロインのキャラがいい感じ。

千秋先輩がかっこよすぎて惚れます。この作者さんの描く男の子はすごく魅力的で大好きです。
    モノクロレンズの方も話が素敵です。

千秋センパイめちゃカッコイー!
    女の子好きでチャラいけど、何だかんだ人気者で要領良くて、こんな人居たらマジでスーパー人間!!絶対好きになるよねー。
    話数もちょうど良かったので読みやすかったです!

同作者さんの「君がキライな恋のはなし」がすごく良かったので、こちらも買ってみました。
    短い話数のわりにギュッと濃縮されうまくまとめられたストーリーだと思います。
    高校生とは思えないくらいデキ過ぎな千秋センパイがヒロインを好きになった過程にもう少し説得力とキュンどころが欲しかった!

学園もの

定番の学園ものですが、絵も綺麗で読みやすかったです。お互いに好きになっていく様子もわかりやすく、心情が読み取りやすかったです。

千秋先輩の考え方、生き方かっこよすぎます!
    こんな先輩、普通居ないですよ~笑
    もう少し先の未来まで読んでみたかったですね~
    絵も綺麗でした。

千秋せんぱいと言えばのだめカンタービレだけど。
    この千秋先輩も中々のSと見受けました。実際あんな分かりやすくキャーキャー言われる男子いないけどね。

絵がきれい

よくある高校生恋愛ネタではありますが、主人公たちの世界描写を中心に的が絞られていて、完結的です。最後が良かったので、評価がぐんと上がりました。