【ネタバレあり】院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~のレビューと感想(4ページ目)

作品、絵がとても大好きです。他の作品もけっこう見てきたつもりです(笑)とにかく続きが気になり購入したくなって…

(笑)

なんだかんだ、こちらの作者さんの漫画をたくさんかってしまっています。
    院長がきもい。けどそれがいい。
    ただ、エロが全然ない話もあって、一か八か、かったときのショックが大きい。フルカラーで綺麗。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーンの音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)。。

この作家さんの絵が好きで読みました。
    それにしてもエロかったなー。
    おじさん先生キモかったなー。
    けど女の子達は可愛かったなー。
    ストーリーはちゃんとあって、最初のうちは好みだったけど、途中からはちょっと残念な感じだったかな?
    でもエロエロで良かったよー。
    それにあのお香はちょっと嗅いでみたいなー(笑)

絵はあんまり好きな方ではないのですが、エロエロ感があって気に入っています。

現実では、エロエロになる薬が簡単に手に入らない分、こう行った作品で想像しております。

たまに話が脱線して医院長と違う人がメインになったりします。

まだまだ最後まで読んではいませんが、最後まで購入して読んで見ようと思います。

病院みたいな先生と患者さんの設定が好きな方なので、読んでみました。
    確かに!女の子は可愛い!でも、男性陣がめっちゃキモいΣ(´□`;) しかもエロエロおやじばかりで、、、。
    でも、執拗に責められるというか、ねっちょりしたシーンは、ドキドキしてしまいます。ずっと、病院の先生を主人公に続いていくのかと思いきや違うみたいでびっくりしましたが、色々なストーリーで楽しめたので良かったです。

ネタバレあり

ネタバレあり。エッチなところがない時もあるけどエッチなびょうしゃはドキドキしちゃう。おじさんがめっちゃ気持ち悪い。

えろくてすき

エロくて好きです。この人の描く漫画は辱しめられてる系が多いと思うのですが、私はとても好き。かわいい女の子がおじさんに犯されてる感じがすきを

ありえない設定だし、おっさんがキモいけど面白い!!
    エロい話のときと、そうでない話のときがあるので話によってアタリ外れはあります。

とても好きなお話です。新しい話が更新されたら、直ぐに購入して読むくらいです。
    ただ最期の方のお話はつまらなかったです。