院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~のレビューと感想

エロいけど…

エロ無しの話数が結構あります。
    エロ有りの話はすごくエロくて女性が良かったです。
    気持ち悪いおじさんなのに気持ち良くて感じまくる系は好きなので、そういう系が好きな方にはオススメします。

あり得ない状況で、先も分かってはいるがついつい読んでしまう

ビヤク

なのか、テクなのか。一度、訪れてしまったら最後。もーこの病院から先生から逃れられない。アブノーマルな世界へと誘う婦人科へようこそ

やってるこてはともかく

動機はけっして悪意があるものではなかった。

男の人が気持ち悪いです。産婦人科を冒瀆してて、あまり良い気持ちがしません。

王道

非現実を書くならこの先生は王道です。エロいしあったら、イヤもしかしたらみたいな感覚で読み込んでいける。そしてAVでもみたような感覚におちいる。病院の先生と患者。AVにもあるあるでよく題材にされやすいですが、こちらは漫画。そこまで書く?位エロいです。そんな事あるの?そんな風にされたい、診て貰いたい、体質まで変わるならと思います

病院みたいな先生と患者さんの設定が好きな方なので、読んでみました。
    確かに!女の子は可愛い!でも、男性陣がめっちゃキモいΣ(´□`;) しかもエロエロおやじばかりで、、、。
    でも、執拗に責められるというか、ねっちょりしたシーンは、ドキドキしてしまいます。ずっと、病院の先生を主人公に続いていくのかと思いきや違うみたいでびっくりしましたが、色々なストーリーで楽しめたので良かったです。

女の子は可愛い

男が気持ち悪いのはいいんですけど、エッチ以外の場所では気持ち悪いことあんまりしないでほしい…(虫のシーンとか)。女の子はほんと可愛い!!挿…入してからのシーンをもっと長めに丁寧に描いてくれたら嬉しいかもです。

この作家さんの絵が好きで読みました。
    それにしてもエロかったなー。
    おじさん先生キモかったなー。
    けど女の子達は可愛かったなー。
    ストーリーはちゃんとあって、最初のうちは好みだったけど、途中からはちょっと残念な感じだったかな?
    でもエロエロで良かったよー。
    それにあのお香はちょっと嗅いでみたいなー(笑)