みんなのレビューと感想「フレンドライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一直線!

深水の真っ直ぐさがかっこいい!
    宮の寂しく思う気持ちもわかる!

どっちも魅力的で、どんどん引き込まれます。

この作者さんの描く『一直線に突き進む人』がすごく好きです。

出てくる台詞に度々ハッとさせられたり、攻めの優しさと男前度にやられました(笑)ストーリーも絵も好みなので、大満足です!
    読める期限があるのが残念ですが><

『それ以上になれなくても…』そう思うなら友達のままがいいと悩む受け君の心情がよく表現でてたと思う。攻め君の少しずつ想いに変わるところも良かったです。

一年間だけってもったいないです。イラストも内容もいいのにもっとたくさん漫画を作って下さい。
    最初は、同僚や友人だったけど、攻めの方が少しずつ惹かれて行くのがいいです。思いが通じて、付き合うようになったけど、どうなるか楽しみです。アフターで最終回みたいだったけど、今後どうなるみたいです。ぜひ続きお願いします。

by 秋夏

攻めがいい

攻めはノンケで見た目も性格も体育会系で爽やか。でも受けを意識してからやきもち焼いて独占欲出してて、欲しい私の希望をクリアしています!受けはゲイであることに引け目を感じていて、攻めが嫌わないでいてくれることに感謝するんだけど、結ばれたシーンの受けのセリフは個人的には無しでした…。そこだけ残念で、あとは面白くて読み返せる作品です。期限付きも何故⁉︎と思います。
    佐々木先生は大好きだから書籍で買い直すかも…。

いい!この作家さんを読むのは三作目ですが一番グッときます。

絵がキレイです。受けのキャラが、仕事はできるのに男と別れる度に引越で貯金ないてありか?とは思います。が、付き合う迄がとても丁寧に描かれています。攻めは長男気質で男前。楽しく読めました。

表紙が素敵だったのと受けの子がタイプだなあと思って読み始めました。とても良いです。何度も読み返したくなりました。

友達と恋人との境界線

主人公はノンケの、お相手がゲイというカップリングなんですが、サクッと読むBLとは違った繊細さがあって好感が持てました。

ノンケの主人公が、カミングアウトした友人(同僚)に、歩み寄るのを見ていてキュンとしました( ☆∀☆)

ストーリー重視の方にぜひお勧め(*´ω`*)

めっちゃ

良いお話でした。相方がカッコ良すぎて、死にそうになりました。