みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

もどかしい

絵が可愛くて、話も素敵です。
    ただ、ちょっともどかしくてモヤモヤします
    個人的にはレオに頑張ってほしいです

昔りぼんで作品読んでました。まだ、活躍されているようで、懐かしくよんでみました。絵も綺麗になっていて昔の名残りもあり、お話もすんなり入り込めました。これからの展開が楽しみです。

片想い

トシの差…だけではなく、親子が絡んでることで感情移入してしまうと泣けてくる内容でした。先が気になっているのて続きも必ず読みます

(^-^)

充希は純粋でまっすぐ!でも、それが結果的に周りを振り回してしまっている。
    それだけ魅力的なコなんだと思うけど

終わりかたが…うーん

この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がとても綺麗でした。今後の展開が気になります。こんな素敵な人現れないかな〜(笑)

ほんのり

主人公が恋するかなり年上の男性に淡い恋心、年上だけどイケメンだし主人公可愛いしまだ無料で読んだだけだけど自分のなかで好みなお話でこの先楽しみです。私も、こんな喫茶店通いたい

好き!

昔から好きだった作家さん🎶
    久しぶりに読んだけどやっぱり好きだわ!
    絵も好きだしストーリーも読みやすくて好き!!

好きになったお相手がバツあり子供ありだと例えお互いが想い合っていてもうまくは行きませんよね。
    そういう点がわかりやすく描かれていると思います。基本的にすれ違ってばっかりですね(笑)
    今後どんな展開になるのか楽しみです!

すっごい先が気になる〜!!!
    既婚者かと思いきや、既に差別していて更にその後に彼女がいたとなると…年の差構わずどうにかなるんじゃないの?!と、期待しながら読むのを楽しみにしています!

可愛い

なんとなーく流れが読めそうな定番ラブストーリーな気もするんだけども、そこがいい!
    素直にキュンと楽しめます。