みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

りぼん

悪くはないけど、りぼんに載ってそうな内容。絵もりぼんでベイビィ☆LOVEを読んでいた頃とあまり変わらず…
    34歳で高校生と、しかも自分の子どもも同じくらいの年齢…って漫画だとしても、そしていくらイケメンだとしても引いちゃうな、、

絵が可愛くて読んでみたけど、内容も悪くなかった(笑)
    途中までしか読んでないけど浅井(父)じゃなくて最終的には玲於といい雰囲気になってそうていうかなってほしい。

ありきたりなストーリーなので、話の展開を楽しむことは全然ありませんが、ヒロインが可愛らしくてまじめなので、彼女のファンがつくと思います。

みつきにめっちゃイライラする
    レオが責められすぎるのも腹立つ
    ウジウジしてる主人公になんでみんながあんなお姫様扱いするのかわからない
    主人公に全く魅力を感じない

イイ

イケメンな素敵男子だと思ったら、10代の息子がいるパパ!!息子も見た目はカッコイイけど、余裕ある大人の男の人に惹かれるのは良く分かります。

絵が可愛らしくて読み出した。まだ読み出したばかりなので結末は分からないけれど、続きが気になる話で先が楽しみ、

絵は可愛いいと思います。
    でも、内容が浅いのかなぁ…
    惹き込まれる内容ではなくて、途中で読むのを辞めてしまいました。

親子で取り合うってのがまた新鮮だと思ってたけど、途中で従兄弟が参戦してきて浅井さんを忘れるためとはいえ一線越えた?のに幻滅して読むの離脱しました(-。-; 一途でレオにも言いすぎぐらいにキッパリ断ってたのに。。
    そんなに何人にも好かれるような魅力も主人公には感じないし、、
    男が代わり映えのない顔で主要人物皆黒髪だし(-。-;
    とはいえ結末は気になるので、、完結したら最後だけ読むかも。

むかしりぼんで椎名あゆみの作品が好きで読んでたけど
    昔のままというか
    絵もなんか古くさいし話もテンポ悪いし。。

とてもおもしろかったです!
    絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです‼

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件