みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

夢があるよね。

基本的に男子キャラがいいコたちばかりだよね。男34歳なのに清潔感があって大人の男のズルさみたいなのがない。
    同じ大人の男でも、ペンギン☆ブラザーズの恭ちゃん(29)のほうがまだリアリティーあったな。
    昔だったら純粋に楽しめたかも。
    絵は可愛いので星3つ。

もーとにかく浅井父がカッコ良すぎます。
    浅井父の包容力にずっとキュンキュンしっぱなしです。
    そして息子を何より大事にしている親心もステキだと思います。
    続きが気になります。

お試し読みをして、面白いと思い購入する事にしました。
    主人公と親子の恋愛、先が気になります。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

ここまではただただ切ない

好きになった人が18歳年上で子持ち、なおかつその子含めて三角関係に…
    主人公はただただピュアだが本気の恋愛を通してピュアだけじゃない感情に苦しんでいく姿がただただ切ない!
    このままうまくいっても亡くなった奥さんのことなどまたまた波乱がありそうで完結までこの恋を見届けたいのに怖くて仕方がない漫画です(笑)
    完結したときのネタバレをチラ見してから買いたいと思うほどあり得ない展開ながらキュンキュンします(・∀・)

りぼんで連載してた作家さんだ~と思って懐かしくて読んでみました。
    内容が少し大人っぽくなってて、これからどっちとひっつくんだろうなぁとちょっと気になる感じです。

気になる!

お父さんと息子さんとの関係が気になります!これからどう展開が動くのか早く見たくて待ちきれません!!!

よくある歳の差カップルのお話かなぁ?絵が可愛いいんだけど、イケメンなんだけど、年齢と在ってなくて、感情移入が難しく感じる。

運命って

運命ってわからないな。親子に好かれる主人公の戸惑いや、一途さがおもしろい。また、男性の一途さのわかりずらいところゎ、現実の男性も同じだなと思います。

年の差はあるけれど、見た目は全然違和感ない感じ。つい続きを読んでしまいました。続きが気になって仕方ない!

試し読みですが、読んでみました。。。
    いつも思うんですが、もう少し内容が把握できるところまで試し読みさせてもらえると
    購買意欲も湧いてくると思うのですが…

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,667件