みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

誰しも色んな過去がありますよねー。
    でも、好きな相手の過去って知りたくないですよね。特に異性関係は。。
    想像しちゃうし、しちゃうと凹みそうだし。。

人妻日記を読んで、少し結婚に憧れるようになってしまいました。不純な動機だけど、小春のエッチさがきっかけかも。制服、裸エプロン…

わかる気が…彼または旦那のが良くないって普通にある。でもなかなか言えないだろうし、言いづらくて難しいよなって思いました。

短編だからすごく読みやすいし、所々で自分のタイミングで切れるからすごくいいとおもいます。続けて読みます。

まだ1話しか読んでないが、せっかく性癖さらすチャンスだったかもしれないのにと思ってしまった。若い頃はたくさん遊んで経験豊富だったが結婚してから淡白なHじゃ満足出来なくて浮気するのかと思ったけど話の展開がどうなるのか気になる

相変わらず

仙道作品最高です。短編の作品も面白かったです。作者のクセが好きな人にはたまらないんですよね。この後も楽しみです

おもしろそう

絵も上手いし、この先の展開が気になるが、妻がヤリマンで自分とのHではイッたことがないのは知らぬが仏なのか。

この作者の他の作品が面白かったので、気になって読んでみました。絵がきれいで女の子はスタイル抜群。羨ましくなるような感じでした。

前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです

可愛らしい顔して実は昔はかなりの遊び三昧なんて大好きな旦那様にバレたら大変。でも身体は満足できていないのも事実…満たされなくなっちゃうのも時間の問題。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全336件