みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふつうかな

ふつうかなぁ。おもしろいけどどこかハマれなさそう。もう少し女の子がかわいかったら。。。すみません。また次回に

マーガレット連載時に何度も読み返して、はまりました。
    確か、小森先生がデビューして、1年も経たずにこの乙女Holic描いていたと思います。絵がとでもキレイでストーリーもしっかりしてるしで、すごい新人さんでびっくりしました。
    今でも本誌で大活躍していて応援しています。
    莉子みたいな自分の夢にまっしぐらで、才色健美だけど、オシャレがいまいちみたいな可愛い主人公が大好きです。

無料分だけ

ひとまず無料分だけですが、作家さんが好きなので、期待大です。絵もキャラも可愛くて、ストーリーも、いつも面白いので、今後の展開に期待です。

こんな風に、奪い合いされてみたいし、あいされたい!小森みっこさんの絵が、お話が大好きです!!もっと他のお話読んでみたい!!

作者さん

小森みっこさんのファンでこの作品も手に取りました。男の子の絵も女の子の絵もとても綺麗で好きです。才色兼備の主人公が何とも羨ましい。

絵もストーリーも好きです。女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、目の保養です。三角関係もたまらなく、いいです。

元理事長の息子に成績を越されて、危うく、色々聞かれてしまうし、ついてない女の子だな〜と思うがこの後どうなるのか

小森みっこ先生の作品の大ファンです!
    絵が美しい…
    僕に花のメランコリーから読み始めました。
    こちらの作品も読み始めて直ぐにわくわくするお話でどんどん読み進めてしまいました!

三角関係のよくあるストーリー設定だけど、とっても面白いです。羨ましすぎる〜!キレイな絵で面白さ倍増です。

この作家さんの他の作品が面白かったのでこにらものぞいてみましたが、やっぱりストーリーにすぐ引き込まれてしまいます!まだ2話の無料分しか読んでないですが、この2人のどちらかと恋に発展するのでしょうね。楽しみです、、