みんなのレビューと感想「跳び箱の中で汗だく初体験!密着しすぎて…入ってる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子もかわいいし、ツンデレ女子とのいろいろなシチュエーションを楽しみたい人にはおすすめの作品ですね

まさにありえない展開でした
    一度ならず二度までもか!って感じでした
    けど絵は綺麗で女の子も可愛いです!

ありえないけど、おもしろい。

どれもこれもありえないシチュエーションだけど、絵が可愛いし、男の子も女の子も反応が可愛くて、ついつい読み進んじゃいます。女の子の身体がエッチで好き◎

女の子が可愛いから良いけど、跳び箱の中って無理があるよね。そんなシチュエーションが興奮するのかもしれないけど、もうちょっと場所なかったのかな。エロはそれなりに楽しめた。

面白いと思います。お試しを読んでから気になって購入しました。まだ全部は読んではいないのですが…。絵も見やすいし。物語も面白いですし、迷ってる方はおススメですよ。でも途中から少し飽きてきたのと少しずつ(というかまぁ最初からですが)あり得ない方向に行ってきたのが少し気になります。続きを読むのは少し考えます。

ここ最近にしては
    かなり絵が好みな方の漫画。
    展開が気になります。
    今後しばらく読ませていただきます

(*_*)

状況が状況なだけに読んでいてすこし笑ってしまった。跳び箱に閉じ込められるって人生の中にないない。しかもエッチなんて笑ってしまった。

表紙に惹かれて読み始めましたがとても気に入ったので今後の購入を検討しております。是非みなさんも呼んでみてください

表紙につられて…

個人的には好みです。
    ヒロインも可愛いですし、シチュエーションなんかもとても良いと思います。
    この作家さんの他の作品も読みたくなりますね。

絵が可愛くて読みやすそうだったので1話だけ購入。女の子も可愛くて、男の子もキモ男じゃないので楽しめると思いました。でも、跳び箱のそんな広くないよ?