【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想

絵が綺麗❗
    特に男の子の表情の書き方が好きです!
    きゅんきゅんするーー!
    イタズラな笑顔とか最高

ストーリーもピュア系で
    読んでて心あったまるものでした。

セフレのとこで、奏VSセフレ
    みたいな感じで
    もっと話長くしてほしかったかなぁ。
    あと、小さいときからの知り合いだったってとこも、もっと他のタイミングで美波に気づいて欲しかったし、そこでもっと感動を強くしてほしかった。そして話も長くしてほしかった。
    ついでに言うと美波か女将になるまで見たかった。(笑)

まさかの再開!?
    って感じで最初の展開が面白いなって思いました。
    お互いが思いあったままに離ればなれになってしまって
    思っているからこそ、忘れられないからこそ女性もセフレを作ってしまい
    一瞬その影に左右されそうにもなりましたが
    お互いの思いが通じたときにしっかりと
    縁を切り大好きだった彼のもとへ行くというのは
    スッキリした展開でした。

一途な年下男子

元カレですが、嫌いで別れた訳じゃなく、本当にすれ違いですね。彼の一途勝ちです!ずっと待ってたんですよ。ヒロインが仕事の取材で再会を果たします(о´∀`о)エロも好きが溢れてて見ててきゅんきゅんしました。

おもろ

あらすじ読んで、面白そうだから買ってみたらサラサラっと読んでしまった~不思議なのは8年前に付き合ってた彼氏の顔って忘れるもんかなぁ~?😅それも凄く好きだった彼氏の顔なのに・・・笑笑でもストーリー面白かった!

とっても素敵なお話でした。2人が想い合っていたというのはグッと来ました。絵も綺麗だし、とても読みやすかったです。女の子も男の子も可愛かったから、またこの作者さんの作品は読みたいと思います。

展開早め

最初から「あー、こうなるんだろうな」とは思いながら読みました。割りと早い段階でやっぱり!ってなった後に…。えっ1回離れるの??みたいな…(笑)
    それでも悪戯みたいなのは、良いですよね~。

絵が綺麗

まずは絵が綺麗でカワイイ。
    一途で少し強引な彼がカッコイイ。
    彼女のことが大好きなのがよく伝わる。
    彼女も正直になり彼が大好きでたまらないのがイイ!

by m_o_c_o

愛されたーい!

絵は可愛くて読みやすかった♪
    離れてる間もずっと両思いとか憧れます!
    こんな恋したいなーっておもってしまいましたっ(*'▽'*)おススメです♪

タイトルで買うと不満かもしれません。
    ドSどころか、少しポイントがずれてるけど一途で素直なカワイイ男の子でした。
    こんだけ想われたら落ちるでしょ!わぁ

作者買いです。
    純愛一途の奏太もかっこいいけどセフレの陽平くんもかっこいいなぁ。
    良い子そうだしもったいないので何か別の作品で見たい。

by ai...