【ネタバレあり】もっと!ひねくれチェイサーのレビューと感想

レビューを読んでから来ました。続編ですが、こちらだけでもわかりました。
    読んでよかったです。

秀心くんが健気。すっごい泣いてたけど(笑)
    大和くんは口下手だけど、だからこそ口に出した言葉が重い!

秀心くんの行動や表情がねこっぽくてかわいい。ワシワシしたくなります。
    でもBLで無くても、少女漫画でもよいストーリーな気がしました。キュンキュンをお求めの方は是非。

配信が、2人がこれからが遠距離になるかな、って所までですが(25話)一途な2人だし、頑張って乗り越えて欲しいです!!続きあるのかしら?

今回は秀心の悲しい過去や家庭環境がわかって、かなり泣きました。そして大和の進学の話。
    切なくて苦しくて、でもちゃんと乗り越えて成長していく秀心は本当に大和が大好きで、その一途さと可愛さと。涙なしでは読めませんでした。
    ぜひ続きが読みたいです❗

by 海夢

面白かった

始めはど ~なるの?ヤンキー系?とか思って読んでたけど、もっと繊細だったゎ ~。ひねくれチェイサーの続編で、2人のラブラブが多くて良かったです。

密かに、続きを読みたいので、レビューします。父親と確執があって、逃げたいウケ。でも、逃げるだけじゃダメだから、そばにいたいけど、それだけじゃ、将来の二人のためにならないと一歩踏み出す、攻め。スパダリもいいけど、ウケががんばってるのが、かわいい!応援したくなる!から、続きを読みたい!

続きが気になっていてこちらを見つけました。
    一途なところとかもすごく良いんですけど今回は2人の成長が感じられました。

毎回泣きます

皆さんレビューしているように、泣きます!話の内容もですが表現力がヤバイです。ずっと大和と一緒にいたいのにと泣くほずみ君の姿はそのシーンだけでウルウルと…遠距離のお話しやその後も知りたいので続きを!!

続編です。聞かないでおこうとした秀心の過去や家の事に踏み込んだお話です。今だけのことじゃなく、これからの事を見据えて…と付き合っている二人が少しずつ大人に思えてきました。涙ぐみながら読んでました(´;ω;`)続きが待ち遠しいですね。いつまでもみていたいカップルです(^^)

かわいい

秀心、ほんとかわいすぎーー!
    最初のいじめっこは、どこいった!?
    大和のゾッコンぶりも、ハマる!!

もっとラブラブな二人を見ていたい(´・ω・`)

続きがメッチャ気になる!