みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)

リカちゃんこと、有川くんがどんどんかわいく見えてきます。かいとさんに早く仕事をやめてほしいなって思いながら、読みました。

強気受け最高

しっかり男の子って感じのヤンキーが受けが、割りと好みなので読みました。
    強気な性格が災いして、一枚上手な攻めに丸め込まれていくヤンキーが可愛いしエロいですね。

しばらく音沙汰ない中

請求書をもって現れるなんてずるい。しかも肩代わりまでしてるなんて。
    しかも社長に嫉妬?してあんな場所でするなんて。どっちが振り回されてるのかわからない感じがたまらない。

前作から読むのを悩んではいたものの結局購入。
    3話しかないので仕方ないのですが、話に奥行きがなくて物足りないです。
    なんとかエロシーンに持って行こうとしている感が否めない。。
    それでもリカちゃんが自分自身の気持ちがよく分からず、動揺している感じが表情によく現れていました

続編は一波乱ありそうな予感。。
    期待してます。

強気受。

タイトルの通り、根は優しいけれど尖っているヤンキー(ノンケ)がテクニカルな男優におっとうっかりふにゃふにゃにされてしまうお話の続編です。かわいい。

リカちゃんはエロいし、ヤキモチ自覚してないの可愛いし。カイトも何か変わってきそう。ってか最後のモブくん、邪魔しないで欲しいんだけど、続きでも出てくるのかなー。

絵が好き!
    りかちゃん喧嘩強くてヤンキーなのに意外と真面目でギャップがいいです!
    ほだされてまくってるとこ可愛すぎる!

はじめはケンカップルより甘々が好みでしたがこのシリーズは別!エロシーンも満足度高いし二人のやりとりもより微笑ましい!

前作がとても素敵だったので、こちらも購入しました。

2人のいじらしい関係にきゅんきゅんしてしまいます。

キレやすいけど、根は素直ないいこなんだろうなー、の主人公ですが、彼氏がAV俳優ってどないやの。
    他の人とhやキスしてるわけでしょー。
    本命は自分とはいえ、やっぱりやだよねー。
    別の仕事を探したりしないのかな?