みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリも好きです

絵もストーリも大好きです
    ヤンキー受け最高😃⤴⤴エッチシーンもエロく大好きです。受けのイキ顔がエロいです。素直じゃない受けも好き

内容で惹き付けられていく

前作から続けて購入。両者の心情が少しずつ変わっていくのが、ちょっとぐっときました(笑)次の作品も購入確定ですね!

きた!

続編きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    癖になるヤンキーくん!
    下手したらこっちが大ケガしそうなのに可愛いところ見せられると……ですよね♪

いい

もっと話たくさんあればいいのになあって思うくらいいいです。お気に入りになりました!もっとたくさん読みたい!

前作を読んで2人の関係がどうなって行くのか、気になってしまったので続編購入決定しました!
    相変わらずヘラヘラしてて、感情が見えないようなカイトですが、もうすでにリカちゃんに本気モード中。
    リカちゃんはリカちゃんで、自分の感情が理解出来ておらず持て余し気味なのに、無意識的にカイトに惹かれているところが読んでいて楽しい。次回作にも期待です。

このシリーズほんと好きなんです~!!!
    ヤンキー君とえーぶい男優さんのイチャイチャです!
    ヤンキー君は撮影中の男優さんに興奮してしまってトイレでみつかってやられちゃうっていう/( ´∀`)
    この方の絵柄はヤマシタトモコさんのよーな絵で表情がとてもエロいんですよねー!!
    ヒョロヒョロでもマッチョでもない受けなので!おすすめです!

シリーズ2作目です。
    これ登場人物が2人とも結構ムキムキしてるので苦手かなー?と思いつつ試し読みしたんですが、意外に読みやすかったです。
    お互い自分が自分の気持ちに戸惑ってる感があって焦ったくも微笑ましいのですが、2作目では嫌な奴が出てきました。
    ホントにこいつ嫌い。
    でも活躍はまた次のお話で・・・・・・

前作を購入して何度も読んでいたので即購入して読んじゃいました。
    やっぱりこの2人凄く好きです!
    あ、体でなくてちゃんとバイトしてきちんとお金を返そうとしてたんだね、真面目だねって思いながら読んでました。リカちゃん意外と勤勉なんですね!もう好き!(笑)
    終わり方続きがあるっぽいからもう楽しみでしょうがないです。

好きだ

まさかのせいそういんさんぷれいがさくれつしてた。ほんばんのあとですっきりしてるはずなのに、おもわずおそっちゃったり、じぶんじゃコントロールできないほど好きになっちゃってるってじかくしてるとこもとってもきゅんきゅんしました。
    ぐったりしてる受けのうしろすがたもこじんてきにはツボでかわいかった。はやくくっつけーーー

カイトさん、社長さんに嫉妬したのかな~
    リカちゃんが他の人に触られてざわざわしちゃったのね…
    撮影中に名前呼んじゃうとか可愛いとこあるな~
    普段チャラチャラヘラヘラしてるくせに、時々だす繊細さにキュンとします。

トイレでいたしちゃうとか、カイトさんたら意外とケダモノ!笑
    リカちゃんも意外と流されやすいというかなんというか…

二人ともすなおじゃないところがカワイイ!