みんなのレビューと感想「誘惑のシーク」(ネタバレ非表示)

誘惑のシーク

さいとうちほ先生

絵がキレイでとてもステキです。美男美女が一筋縄ではいかないストーリーもじれったいけど続きが読みたくなりますね。

作者の絵が好きで購入しました。ストーリー展開もテンポよく、はらはらドキドキしながら読みました。購入してよかったです。

昔から好きな作家さんでシークもの。お互い敵同士なためなかなか素直になれずやきもきしたけど、一度離れたことでお互い気持ちを確認しあった感じです。最後少しドタバタで中途半端だったのが少し残念。

作者買い

さいとうちほ先生の物語が好きで購入しましたが、内容はハーレクインなので強引にハッピーエンドで王道な感じです。

ストーリーは、ハーレクイン絵は さいとうちほ先生と割り切って購入したので主人公2人が綺麗でキュンとしながら読み進めていけましたが

途中??な突っ込みどころも ありますし、最後も もう少し続きを読みたかったです!

作者さんの絵が好きで購入!王道とみなさん書いていますが、私はそれが一番好きです!!ヒロインの勇敢な姿には感心します!

ほんと絵がキレイ❤️

もともとさいとうちほ先生の絵がキレイでめっちゃ好きだけど、衣装がステキでさらに美しい感じです❗
    出来ればもう少し長めの話ならなお好きだったです❗

男の人が魅力的な

男の人が安定してかっこいい!エロ要素もさらっとしていて しつこくない。
    内容は 女の子が夢見る展開のひとつで さいとうちほワールド好きにはたまらないです。

絵がすきで購入。エキゾチック大好き!

王道の流れです。
    ヒロインと出会ってから側室たちとも関係を持てないほどハマってるなんて、どんなに素敵なヒロインなのー!!
    ヒロインは綺麗で強くたくましい感じに描かれています。男勝りな正確とでも言うのでしょうか。じゃじゃ馬というのか。
    美男美女お似合いのストーリーです。顔は綺麗ですが、表情がかたいなぁと思いました。感情移入度は低いですが、物語を読むということに関しては引き込まれる絵です。

主人公達の、まっすぐ愛すること、行動することに心うたれました。
    さいとう先生の絵はとてもきれいで、大好きです。
    異国情緒あふれる描写に、酔いしれました。