みんなのレビューと感想「あずきの地!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一昔前のヤンキー的な(笑)
    逆に今の若い子には新しいのかな?
    まだ3話ですが、続き気になるのでポイント入ったら読んでみようかなぁ(*^^*)

引き込まれた

普通の少女漫画に飽きてきてたので設定が変わってるこの漫画を読んでみた。明るい主人公の強い想いにだんだんみんなが賛同していくところがすごくよかった。落ち込んでいる時に元気をもらえる作品。

あずき最高

あずきちゃんがまっすぐで一生懸命ですごく尊敬する性格!周りに流されず自分のスタイルを貫き通す感じ!

男勝りなのかなと思いきやめっちゃ女の子やん!!

生徒会長と今後どうなるのかが楽しみです!

可愛らしい

長期連載が納得の神作ではないでしょうか。キャラクター達もまっすぐで好感がもてます。最終回は泣いてしまいそう。

青春

何かタイトルが気になったので読みはじめました。一言青春学園ストーリーですね。大人の恋愛ものがが好みの方はチョット物足りないかも。

う~ん…

最初は面白かったけど、後半の暴行とか必要かな?と思いました。せっかく明るい女の子なのに、違った感じで友情を描いて欲しかったです。何かスッキリしません。

微妙

なぜヤンキー設定なのでしょう⁇真っ直ぐで素直な子なのはわかるけど。体裁ってものがあります。違うと思えばまずは見た目を変えるべきでは⁇

面白いけど

絵が思ったより好みではなかったかも…
    でもどんどん読むうちにおもしろくなってきた。
    でも展開がありえなさすぎるかな?

田舎のヤンキー
    見た目も金髪で、口も悪い
    だけど、とっても優しい子で、心根の暖かい子。
    生徒会長も見た目だけで判断しない、素晴らしい人だから、2人の発展がとても少しずつ距離が近づいていって、楽しい

内容はちょっと子供っぽいのかな。絵がなのかな?でも30話無料で読めたのでお得な感じで読んでしまった。読んだら読んだで続きが気になるなぁー。