みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ド定番ネタだけど、それもまたきゅんとしていい・・・!!(笑)
    こんな風にバイトして彼氏見つけられる素敵な環境が現実世界にもほしかったww

かわいいお話でした。ただ、アラフォーの私にはちょっと物足りない感じ。主人公と同世代の人には共感できるとこがあるかもしれないですね。絵はかわいくて、いいです。

絵が綺麗で、キャラクターもかわいくて、読みやすいです。
    内容が少し単純かなぁ…このまま読み進めるかは、悩み中です。

なんとなく

自分が学生だった頃の感じを、重ねてしまいました!
    あの時どうだったかなー?とか、ちょっと切なくもなりながら。

こちらの作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分読んでみました。
    この先どう二人がくっつくのかは気になりますが、マザコン設定は嫌だな、、。

無料分だけしか読んでませんが、はじめは絵も綺麗で読みやすそうだな~と思いましたが、拡大されてるせいかトーンの多用ばかりが気になってしまいました。ストーリーはあの2人がどうなって行くのか気にはなるけど購入まではしないかも。

絵もすごく綺麗だし、読みやすくて良いです!
    話の内容もおもしろくて、いつも楽しく読ませていただいてます!

普通

良くも悪くも普通です。
    漫画にありがちなイケメンは、見れなかったけど笑
    この作品だからか、納得です。

恋愛漫画の定石というか、王道な感じですね。絵も可愛いし、イケメンだし、読んでてほのぼのする内容でした。

まだ1話しか読んでないのですが続きが気になります。彼がなぜ主人公に冷たい感じなのか理由があるのか性格なのか…。また1話の最後で彼がマザコンなんじゃ無いかと友達が話しててフォローに入ろうとした主人公が陰口されたと誤解されちゃって避けられてるのがどんな感じで距離を積めていくのか楽しみです。ポイントたまったら続き読みます。