みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白かった!

一話一話にエロがあり読みごたえありました。鈴木は平凡であれ可愛らしさがある男性でヘイダル王子は美男子?って感じで格好良くてエロくて素敵でした。
    やはりアラブ系の話は次期王になる権力争いの話が主に多いですよねぇ。そして王子はイケメンっていう定番。
    内容は在り来たりですが内容よりエロをという方にはオススメだと思います。

絵が綺麗でとても好き
    話もしっかりしていて、おすすめ

運命的な出会いをする2人がとってもステキです。また再開してからも、グダグダと回りくどく話が進むお話は個人的には好きではなかったので、このお話は私好みのテンポで進んで良かったです。

鈴木かわいい!

運命ですね!って感じです。絵も綺麗で凄く好みでしたが、読んで見たら鈴木が物凄く鈍くて可愛くて好みでした(笑)
    話の内容もちゃんとストーリーあって、小ネタのようなキャラも憎めなくて面白く読めました。
    王子のキャラもいいですね。セクシーでなんかエロい!登場の仕方から注目です。
    続きとかあったら全然読めちゃいます、思わず何度も読み返しちゃう内容でした。

可愛かった

とにかく鈴木くんが可愛かったです。
    そして陛下がイケメン過ぎました。

所々入るギャグセンスも好きです。

好きです。

切ない

まずは絵がすごく綺麗で読み易いです。

ストーリーは最初はギャグテイストもありテンポがいいですね
    鈴木の鈍感っぷりが可愛い!ですし、
    メインキャラ2人以外の個性もしっかり立ってていい味出してくれます

クライマックスになるにつれシリアスになりますがすごく切なくて思わず泣いてしまうレベルです…

続編とか出ないのかなぁ…
    と密かに楽しみにしてます♡

綺麗です

絵が綺麗です
    続編がみたいなぁと思います!

美しく、そしてエロい。

設定は昔からよくある「地味な主人公が海外の王族に気に入られる」というものです。絵はとても緻密ながら力強さがあります。繊細な絵を描かれる方はエロいシーンをリアルに書きたがらない傾向にある(勝手なイメージ)のですが、この方はそういうシーンも繊細さと力強さで描ききっています。お話もいいのでぜひ読んでみてください。

見やすい内容で絵もキレイだから
    初心者の方には満足できと思います。
    ただ、絡みが思ったより少なく
    キレイ過ぎて私は物足りなく感じました。

せっかく東南系、外国人の設定なのに
    もったいない‼
    ドロドロしたストーリーも混ぜて見たい
    くだりの3コマ漫画的は笑えましたけど、
    それよりも内容を濃くしてほしいですね。

鈴木と王子

“超強引でドSな王子×ドドドド平凡な社畜会社員” しがないサラリーマン・鈴木 雪弘(すずき ゆきひろ)25歳。とにかく絵がキレイで好きです。王子はキレイなお顔でドSキャラ。ど平凡顔との鈴木もHシーンはかなり可愛いお顔になっちゃいます。内容の割に軽い感じで読めちゃう作品でした。この作者さんの作品は初めて読みましたが、他も気になりす。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全76件