みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最新のDESIREシリーズ最高!

小学生の頃から小谷先生の作品のファンです。
    めちゃコミでこの作品を見つけた時は、本当に嬉しかったです!!
    名作「DESIRE」の続編かつ最新版である本作に
    登場する女性は、皆一様に美しく、魅力的で官能的で、「夢の女」「ファム・ファタール」を描かせたら小谷先生の右に出る者はいないと思います。
    最新の医学的知見や理化学的知見、絵画・音楽といった芸術なども織り込みつつ、めくるめく男女の官能の世界を描きながらも、このweb seasonに関しては、ほろ苦い結末や読者の想像に委ねる結末も用意されており、そこがまた、前作より少しビターな大人のDESIREといった感じで気に入っています。
    もちろん、絵の美しさ、ストーリーの面白さは折り紙つきです!
    非日常の恋愛に浸りたい方、運命の美女と夢のような出逢いをしたい方、官能的で少し危険な匂いのする恋愛に憧れる方、などは是非この作品を読んでみて下さい。
    もちろん、男性のみならず、女性も大いに楽しめる作品です。エロ ではなく 官能的 で、そこにひと匙、知性という名のエスプリが薫り、抜群の画力は目の保養になります。
    是非皆さんにお勧めしたいです。

面白かった!!

時代背景は、少し古い印象を持ったけど、設定が面白くて、どんどん、読み進めていけました!!あり得ない設定で、話を進めていくと、こんな状況になるのか、と想像以上の内容になっており、面白かったです!最後まで読みきりたいと思います!!

治験かぁ?

治験で男子には美味しいバイトかもしれないけど、やっぱりって気持ちも出てくるよなぁ。でも、主人公の経験値は上がるね。

いかにも男性誌という感じのマンガ。男性の夢が形になってますねー!潔くてつい読んでしまいます。1話完結なので気軽なに読みやすい。

薬の力で綺麗なお姉さんと…
    32歳童貞くんラッキーですね。
    エロいけど、なんか物足りないかな~
    続きはポイント余ったら購入します。

男の夢ね

綺麗なお姉さんと恋愛感情なしでも、こんな事できたら、男性は幸せだろうなぁ。逆の場合はかなり厄介だから無理ですね(笑)

画が上手いっ!

青年漫画だし、エロいのに絵が上手なので爽やかさがあります!一話完結のオムニバスぽいところも読み易い!このDESIREの初期シリーズが個人的には好きなのでそっちも配信してほしいですね。恋愛要素はそんなに無い、あくまでワンナイトのお話なので、ラブストーリーを読みたい方、キュンキュンしたい方にはオススメしません。

変身

冴えない男の人が、薬の力で変身する…。女性だけではなく、男性にも変身願望ってあるんだなと思いました。薬の治験はよく募集しているけれど、こういうのは特に希望者が多そうですよね。実際にありそうな話だから、なおさらその変身願望がリアルで満たされる気がします。どのようなかたちであっても、自分に自信を持たせてくれる変身できる薬はいつの時代も必要とされるものだと思いました。

初っ端からあり得ないと思ってしまったけど32歳童貞君にとってはラッキーだったのかと(^^;;
    薬の実験でお金もらっていい思いして本人は喜んでたからいいけど

こんな展開まずないだろうと突っ込みどころが多いのですが、主人公にとっては夢のようなお話で面白いです